Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Провал оборотов

<< < (3/6) > >>

Grandik:

--- Цитата: Nordost от 21:14, 13-12-2015 ---тю блин, ступил) тут вакумник, к бабке не ходи.Проверить очень просто, снимаеш шланг с него и глушишь подходящим болтом,  и пробуеш тормозить, если реакции мотора не будет, тог причина в подсосе воздуха в усилителе, либо шланг дырявый, или хомут не обтягивает.

--- Конец цитаты ---
Во блин,рассуждаем и советуем))))

Mitsu_forever:
Кстати, на вакуумнике могли перепутать местами шланги. Я как-то попал на это. Тоже с оборотами фигня была.

valdemars:
опять смешались мысли все и до 97 года и после!:))
Серега,  а прогревочные как, при повороте руля на месте подкидывает обороты двигатель? думаю это система ХХ не хотит подкидывать обороты при нагрузке на движку...

Mitsu_forever:
Ну я-то как раз не попутал мысли. Всегда прежде всего на год машины ТС смотрю. У меня точно так же и было. Даешь нагрузку на мотор - провал оборотов. Резко газанешь - может заглохнуть. Снимали шланги вакуумника, перепутали местами. Поставил на место, все ок. РХХ так себя не ведет. Не может мозг подавать сигнал на снижение оборотов, когда нужно их повышать. Сам РХХ тоже не может.
Еще провалы при недовтыкании разъема МАФ могут быть. Причем, почти так же.

valdemars:
ну про мысли я обобщенно, :)) ничего личного..
опять же Серега молчит, что делали с авто!
мозг то дает сигнал на повышение оборотов, а вот механизм подкидывает ли их? вот в чем вопрос..
ну и самодиагностику то он наверно сделал...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии