Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Провал оборотов

<< < (4/6) > >>

Mitsu_forever:
Если даже не подкидывает (РХХ), с чего мотор должен глохнуть? На педаль газа же все равно жмет. При этом РХХ совсем не причем, хоть он вообще напрочь закроется.
Вобщем, мой совет такой:
Проверить шланги вакуумника (если снимали, то правильность, если нет, на целостность)
Проверить разъем МАФ (часто недовтыкается при снятии воздухана) и сам датчик МАФ проверить (самодиагностикой).

valdemars:
ну вот.  а я понял так , что : нажал на тормоз -включил Д и авто пытается заглохнуть...
а педалировать то  тоже не с руки, вернее не с ноги!:)
ждем виновника торжества....

fexo1:
Еще раз симптомы. Кстати, с машиной никто ничего не делал. Машина стояла во дворе. Выпал снег. Засыпало. Почистил слегка. Думаю, ну 4вд все-таки. Полез. Застрял.Назад переключаю - а она глохнет. Завел. R включаю. Поехал. Застрял. D включаю . А она глохнет. Выехал, когда две ноги стал использовать - тормоз при переключении левой, а правой на газ, чтобы не глохла...Ну как не надо ездить на автомате... :)
Ведь с парковки на передачу-не глохнет, а вперед-назад - глохнет, как будто мощности не хватает. Может, пауза маленькая, надо подольше на N держать? Сейчас снег почищен, уже неактуально, а специально в сугроб лезть я не стану, не датсун... :)

Nordost:
а может у тебя блокировка в коробке не выключается, вот и результат

fexo1:
И как это поточнее узнать/проверить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии