Все о ремонте > Топливная система

ГБО пропан на GDI. Газовое оборудование на Шариотах.

<< < (29/37) > >>

zubrenok:

--- Цитата: kVark от 22:32, 24-12-2018 ---Эхх, поставить бы 2/3 поколение. Оно самое простое и безгеморойное, но хлопки неизбежны.

--- Конец цитаты ---

хлопки не страшны сильно на моторе не ввт, т.к. можно правильно поставить хлопушку (нет наклона дроселя).  ДА и целом по опыту - дмрв живучий.

kVark:

--- Цитата: zubrenok от 23:55, 24-12-2018 ---хлопки не страшны сильно на моторе не ввт, т.к. можно правильно поставить хлопушку (нет наклона дроселя).  ДА и целом по опыту - дмрв живучий.

--- Конец цитаты ---
У меня как раз таки ввт, коллектор пластик.
Оборудование лежит 2-е полностью, снял с Галанта перед продажей. Баллон, смеситель, эмулятор и ТД.
Опыта по гбо нету, только демонтаж, уже бы поставил, но боязно самому если чесно)).
А ездить на газу приятно)

zubrenok:

--- Цитата: kVark от 00:08, 25-12-2018 ---У меня как раз таки ввт, коллектор пластик.
Оборудование лежит 2-е полностью, снял с Галанта перед продажей. Баллон, смеситель, эмулятор и ТД.
Опыта по гбо нету, только демонтаж, уже бы поставил, но боязно самому если чесно)).
А ездить на газу приятно)

--- Конец цитаты ---

Денис вон на ввт уже год катает. Все работает. Поставить не проблема самому. Подскажем.

kVark:
Вопрос. Выдержит ли пластиковый коллектор хлопки газа? Они не избежны на 2-3 покалении, только это меня на данный момент останавливает от установки ГБО.
Stag 400 dpi в Минске не ставят, нет прошивки.

zubrenok:
У меня железный коллектор, но если порвет пластиковую баклушу, то я ее тупо уберу сделав заглушку. Но не думаю, что это понадобится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии