Все о ремонте > Топливная система

ГБО пропан на GDI. Газовое оборудование на Шариотах.

<< < (6/37) > >>

dr.arzt:
оборудование STAG-400,газофорсы врезаны под основание впускного коллектора с гбц на фотках впрочем видно.о расходе раскожу позже когда все полностью настроиться.10процентов довпрыск бензы но обещяют еще меньше.

dr.arzt:
бензофорсами во время работы на газу управляет газовый эбу он же создает эмуляцию всех нужных датчиков минуя драйвер бензофорсов.как то так.

dr.arzt:
проэкт  еще не как до делать не получается требуется максимально приблизить подачу газа к камере сгорания а для этого нужны специальные трубочки которые будут вставлены через впускной коллектор где врезаны газовые жиклеры и подача газа будет осуществлятся не посредственно под впускной клапан тем самым обеспечит своевременную подачу газа и тем самым максимально приблизить время впрыска газа  по сравнению с бензовпрыском и добиться максималного кпд от газа.О расходе обещенный фирмой STAG не потвердился.мой расход городской цикл 5-4.5лбензы и 13лгаза на 100км.трасса но скажу зарание топливная карта была не полностью откатана по трассе.и так поездка курск-воронеж-курск 500км из них около 70км город расход около 4 л бензы и10 л газа .итог 20 л.б.и50л.г.

Lexsyus:
А в целом оно того стоило?

dr.arzt:
Время покажет.Экономия в среднем около 130рэ на 100км по городу это существенно с учётом прогнозов на существенное подорожание бензы.Езжу я на 92 Тнк и газ Мотогаз .Бенза 32.80 и Газ 16.20.Но сейчас зима и не надо забывать прогрев,у меня на пример стоит автозапуск и машина с утра может промолотить и пол часа пока соберемся выходить.Скажу одно горючка стала бить по корману экономнее. А окупаемость данного проекта приблизительно около 35-38т км.Когда проект будет доделан на 100% и тады будет есче один отчёт о расходе.Скажу так пока одни думают и дискутируют А другие уже ездят и экономят А главное динамика двигателя превосходная не желе на бензе!СТОИЛО!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии