Ну если один сервис на весь район - то да, наверное. А если их много, как в Москве, то можно просто рублем проголосовать за другой сервис. Далеко не все умеют нормально гайки крутить. Да и само выражение "крутить гайки" я иногда воспринимаю как оскорбление - в любой работе есть куча нюансов, и обычно люди, так говорящие, ничего в этом не понимают, но заранее уверены, что проще и примитивнее ничего быть не может.
да, в моей работе тоже очень многие люди думают что я прихожу, проводу какието шаманкие и совсем простые действия с их компами, или техникой и все работает, исза чего нередко на нас наезжают что мы дескать нихрена не работаем а тока на попе сидим
по сервисам я мотался уже почти по всему городу где рекомендовали, менял ремень грм, перетянули ремень. за зиму потрескался и наполировало тыльную сторону, про то что сзади стук найти не могут вабще молчу, приехал к человеку который у Мека стажировался говорю что расход зимой 30, а он мне так это нормальный расход...
короче сейчас все что могу делаю сам, ибо в наших сервисах както не радуют спецы
пока понравилось в одном месте, где работают препода с института, все показал, все рассказал и не содрал космическую сумму денег