Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС
Ремонт на сервисе у Влада (Москва, ВАО)
ЕвгенЕвген:
--- Цитата: _VVV_ от 18:26, 18-11-2016 ---Чаще, конечно!!!
--- Конец цитаты ---
Не, я просто когда летом крылья, арки, пороги делал, краску ездил заказывать, мне там посоветовали машину реже мыть..)
_VVV_:
Это дурацкий совет. Немытая машина сгнивает намного быстрее. Единственный случай, когда мойка вредна - сразу с мороза горячей водой. Вот тут шпатля трещит тока в путь :-)
Scorpio087:
А у меня в гараже стоячичи (сорри за новые словеса) цвести стала значительно сильнее. Гараж - металл, обитый деревом с урсой + легкое компенсирующее отопление из соседнего...
На улице живее была, хотя заводилась тяжелее!
СергейК:
--- Цитата: _VVV_ от 18:52, 18-11-2016 ---12-15 т.р.
--- Конец цитаты ---
Бессмысленный и беспощадный московский ценник. Я понимаю конская аренда не даёт держать низкие цены. Мне 150км от Москвы дядя Вася в гараже за эти же деньги, точно так же вварил и покрасил две арки(3т.р.+3т.р.), покрасил два бампера(3т.р.+3т.р.) и бонусом отполировал всю машину. Езжу уже третий год всё как новое, качественно сделал.
Darknew:
--- Цитата: СергейК от 11:40, 19-11-2016 --- Бессмысленный и беспощадный московский ценник. Я понимаю конская аренда не даёт держать низкие цены. Мне 150км от Москвы дядя Вася в гараже за эти же деньги, точно так же вварил и покрасил две арки(3т.р.+3т.р.), покрасил два бампера(3т.р.+3т.р.) и бонусом отполировал всю машину. Езжу уже третий год всё как новое, качественно сделал.
--- Конец цитаты ---
это скорее городской ценник, у меня тут китайци берут меньше всего но один фиг покраска элемента, бампер, капот, крыло, 5-8тр стоит без работ, только покрас :(
Навигация
Перейти к полной версии