Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС
Ремонт на сервисе у Влада (Москва, ВАО)
ЕвгенЕвген:
Мне красили два передних крыла, капот, меняли пороги и задние арки + покраска. За всё отдал 40т.р. с материалом. Осталось бампера и двери покрасить и усё!))
_VVV_:
--- Цитата: СергейК от 11:40, 19-11-2016 --- Бессмысленный и беспощадный московский ценник. Я понимаю конская аренда не даёт держать низкие цены.
--- Конец цитаты ---
Это обычный московский ценник. Про аренду, в целом, замечено верно - у дяди Васи ее тупо нет. И материалы он использует сильно подешевле. И качество покраски сильно попроще. Я на результаты работы таких гаражников насмотрелся, когда на Вернадке сидел - мягко говоря, так себе.
_VVV_:
--- Цитата: Scorpio087 от 00:19, 19-11-2016 ---А у меня в гараже стоячичи (сорри за новые словеса) цвести стала значительно сильнее.
--- Конец цитаты ---
Так это понятно - вентиляции нет, влажность высокая все время.
_VVV_:
--- Цитата: Darknew от 12:00, 19-11-2016 ---но один фиг покраска элемента, бампер, капот, крыло, 5-8тр стоит без работ, только покрас :(
--- Конец цитаты ---
При использовании качественных материалов себестоимость покраски одной детали только по материалу - около 2000р (грунт-краска-лак-растворитель-солярка-электричество-...). Плюс маляр тоже что-то хочет заработать. Когда я вижу ценники в 3тр за деталь - я про себя очень широко улыбаюсь :-) Чудес не бывает, ну и скупой платит дважды.
krug:
Что есть качественные материалы???? Вот если бы,вы, Влад, на мой вопрос от обрабатывании поверхностей внутренних, ответили, что вы их оцинковываете, тогда понятно, а в остальном это бла бла бла. "У нас всё дорого и офигительно, у всех говно"
Навигация
Перейти к полной версии