Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС
Кто где ремонтируется в Москве?
ХостерФорума:
Времена все сложнее, а машины все старше. Ваш ответ не будет расценен как реклама, даже наоборот - призываю рекламировать хорошие сервисы, это всем москвичам пойдет на пользу. МЕК обсуждается в отдельной ветке.
sdc:
Асон, Химки, Антон 8-926-181-12-3 шесть. Ремонт двигателя, ходовая, GDI знает хорошо.
Scorpio087:
Ты смотри, телефон живой еще. Мне этот номер еще 4 года назад давал клиент с Куркинского шоссе. Я правда не там чинился, мне знакомые толкового парня из Лобни подогнали. Лобненский, не знаю, работает или нет, я с тех пор многое сам стал делать. Но про Антона хорошо говорили...
ALLEGG:
Ремонтируюсь в Одинцово у Виталика. Ценник очень доступен, руки из нужного места. Вдумчивый и старательный парень. Делал ходовку и капиталил коробку. Телефон есть, но пока не доступен. Если кому нужно можно найти концы. Есть отрицательный опыт. Если речь идет про него в соседней ветке /index.php/topic,79229.msg139868/boardseen.html#new
ds-jango:
Ремонтирую у Сергея Серегина, на Севере столицы, Деповская,д.3 (заезд с Базовской, 1). С 2009 знаю этого механика. Давно на Mitsubishi, обслуживал у него Эклипс и Делику - двигатель, ходовую и электрику.
Теперь уже два года с Шариотом. Очень аккуратный и правильный мастер. Последний раз переделал у него мотор передних дворников. Слышал, что это проблема у Шариков. Но не каждый ведь год менять? Восстановил моторчик, придумал как загерметизировать его на будущее.
Делал у него электрику. Год назад перенес штатный dvd под сидение и на его место магнитолу воткнул.
Рекомендую по любым вопросам, т. 89647242754.
Навигация
Перейти к полной версии