Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС

Кто где ремонтируется в Москве?

<< < (2/2)

Severbrn:

--- Цитата: sdc от 16:22, 08-01-2016 ---Асон, Химки, Антон 8-926-181-12-3 шесть. Ремонт двигателя, ходовая, GDI знает хорошо.

--- Конец цитаты ---

Действительно крут. Рекомендую
Менял у него вчера: ремень ГРМ, помпу и допом поддон (делал диагностику перед покупкой в Меке, так те не увидели замятый картер, а Антон увидел).
Отвечал на все вопросы, подсказывал и давал советы, а также показывал косяки. Из ремзоны не выгонял.
Подход к работе - вышка. Все посадочные места продул и смазал. Часто пользовался динамометрическим ключом. Не уложились в рабочий день, но работу сделал до конца, уехал от него в 24.00

Из нюансов: идеально, оставить авто утром и забрать вечером.

Как я понял, это чисто семейный подряд: отец уже не приделах, на сервисе работают Антон и его брат.

sdc:

--- Цитата: Severbrn от 13:09, 25-07-2018 ---Действительно крут. Рекомендую
Менял у него вчера: ремень ГРМ, помпу и допом поддон (делал диагностику перед покупкой в Меке, так те не увидели замятый картер, а Антон увидел).
Отвечал на все вопросы, подсказывал и давал советы, а также показывал косяки. Из ремзоны не выгонял.
Подход к работе - вышка. Все посадочные места продул и смазал. Часто пользовался динамометрическим ключом. Не уложились в рабочий день, но работу сделал до конца, уехал от него в 24.00

Из нюансов: идеально, оставить авто утром и забрать вечером.

Как я понял, это чисто семейный подряд: отец уже не приделах, на сервисе работают Антон и его брат.

--- Конец цитаты ---

Александр (отец Антона) при делах, занимается финансовыми вопросами. Братьев у Антона много (то ли 3, то ли 4), все работают в автомастерских, в основном Рольф (Антон в их спецухе). Работает с ними парнишка - Макс. Первый раз он мне ГРМ менял - было ему 15 лет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии