Автор Тема: Не включается магнитофон и экран не работает  (Прочитано 3366 раз)

Оффлайн Artem Stark

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis 4wd 1999г
Всем привет, приобрел Митсубиси шариот грандис 1999г. бывший хозяин меня предупредил о том что магнитофон начал сам по себе включаться и выключаться ,он отсоединил шлейф от магнитофона чтоб не включался! После покупки авто полез подключать магнитофон, подключил и не включаеться (((( экран по центру панели тоже не работает((((( предохранители которые ниже руля целые,прикуриватель работает, музыкальный СД чейнджер и Навигации работают
Подскажите что может быть ?

Оффлайн Comm

• Мастер
  • Рейтинг: 32
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ММС Chariot Grandis, N94W0024841, Gray
Экран по центру панели это штатный монитор что ли? Как тогда определили, что навигация работает?

Оффлайн Artem Stark

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
чейнджер который под сидением водителя работает ,диск для навигации выезжает! СД чейнджер под передним пассажирским сидением выдает слот под диски так же чейнджер при установке слота проверяет наличие дисков ! но главный блок управления на панели не откидывается и никаких признаков работы не подает, а так же не работает сам монитор, который стоит по центру панели1 в чем может быть причина ? где могут еще стоять предохранители на эту систему?

Оффлайн Comm

• Мастер
  • Рейтинг: 32
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ММС Chariot Grandis, N94W0024841, Gray
Видать поковырялись там хорошо. Бывает, что экран чёрным становится, помогает скидывание клеммы на аккумуляторе на пару минут. Про сам блок хз.
Ченджер не показатель, у меня тоже и лоток выезжал, и жужжал он по всякому, а диски не запускались. Только менюшку на экран выдавал.

Оффлайн Artem Stark

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
 сам блок управления ни как не реагирует на кнопки , питание на экран откуда идёт ? От главного Блока управления ?или питание от самого компа ДВС идёт ? И монитор как должен включаться после поворота ключа или после того как машина завилась

Оффлайн Grandik

• Мастер
  • Рейтинг: 165
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Шарик 99 г. одноногий
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: не выбрано
  • Телефон: 918-118-262пять
Артём привет! Добро пожаловать! У меня панель на мафоне тоже открывается с двадцатьпятого раза,да и то наполовину,подклинивает,даёт о себе знать год машины и частота пользования штатным кассетником. Для начала пробуй так.Включи зажигание и понажимай кнопки на блоке управления компом,где-то под панелью должно тихонко пикать.Если звук нажатия кнопок присутствует-значит комп в порядке и надо копать дальше с питанием к монитору. Ну ещё можно поставить сд диск в дисковод,нажать на правый большой регулятор на блоке управления, должен заиграть (хотя если честно-не помню,может ещё чёт нужно понажимать,но попытка -не пытка). Все эти действия предлагаю для проверки работоспособности самого блока управления. Если есть ватсап-могу добавить,есть краснодарский гуру-электрик,который поможет покопаться...так сказать-онлайн (не реклама,хотя кличут его Корней.
пы.сы.Есть книжка в электорнном формате,там есть таблица предов.Если надо-кидай в личку почту-скину,может поможет

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
сам монитор сидит на предохр. совместно с прикуривателем, прикуриватель арбайтен?

Оффлайн Artem Stark

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Прикуриватель работает отлично

Оффлайн Scorpio087

• Гуру
  • Рейтинг: 266
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon 2.4 GDI 396750км на борту
  • - год выпуска: 2000
  • - название: Спейс Вагон
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: плюс семь 9один5137019 ноль
Вообще-то в мафонах бывают свои преды. А монитор по своей причине может не пахать.