Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
не работают кнопки блока управления компом
tecilla:
Всем доброго дня! Приобрел вот себе и я шарика 2001 года, машина очень нравится, но сразу столкнулся с проблемой. Вкл зажигание, монитор показывает что нужно выбрать авто (один из 5 или6) но я не могу это сделать, тк блок управления не работает )) отвечает только регулировка громкости, но когда окидываешь панельку, начинает работать еще одна кнопка, это выбор CD, кассета и тв. Вопрос : в чем может быть дело? И если каюк блоку, то где его можно взять? Спасибо!
Lexsyus:
Кнопочки выбора сверху в середине.Это обычно при пропадании питания надолго(снимали АКБ) комп. просит выбрать авто для расчета запаса топлива. А так можно нажать кнопку крупная слева внизу, это переключение по меню монитора, сверху кнопка навигация. Если на них тоже не реагирует, возможно и кирдык этому мафону. Киньте фото этого мафона.
tecilla:
вот я и говорю что кроме крутилки звука нихрена не работает, а что они разные у всех? В этих иероглифах не разберешься))
tecilla:
А вообще я обалдел от изобилия устройств куда можно пихнуть диски, а именно но, под пассажирским сидением это чейнжер, под водительским DVD -юк и еще какой то блок, где ручка акселератора передач тоже можно вставить диск)) без пол литра не разберешься
Lexsyus:
Мафоны и привода навигации разные. В данном случае ДвД как я понял, то картинка у нее крутая. Я себе ставил большой монитор и чтобы все работало как надо пришлось менять мафон, привод навигации. Если бы был рядом старый мафон можно было воткнуть для проверки, а так увы.
Навигация
Перейти к полной версии