Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

не работают кнопки блока управления компом

<< < (6/6)

Сергей-47:
Минидиски, кому как я знаю людей кои их пользуют,и не чё вроде даже довольны.Деку надо дома держать.Я в своё время работал,звукорежиссёром.Так фанеру на них ложить ваще не плохо было,удобно и редактировать, формата мп3 то еще не было, да и против формата SMF,формат MP3 отдыхает.

yustas:
Спорить не буду, пользовал минидиски, удобно. Моно записывать не будешь, а стерео как на кассете практически.

Сергей-47:

--- Цитата: yustas от 16:28, 22-01-2016 ---Спорить не буду, пользовал минидиски, удобно. Моно записывать не будешь, а стерео как на кассете практически.

--- Конец цитаты ---
У меня был бабинник Олимп.Так мы по первости на него фанеры писали.Качество отменное если ещё и пленка фирменная, качесвенная, немцы делали хоршую.Хоть и на Олимпе функцианал был для своего времени продвинут, но не о по сравнению с минидискоми.Минидиск в  качестве звука уступал.Хотя качество на прямую зависит о т пакрытя минидиска.

tecilla:
Решил проблему заказав у митсубару весь блок за 2 тонны , а по поводу шлейфа, если бы он выгулся то не работали бы ни одна кнопка я так понимаю . Думаю шлейф просто истерся , а вот как его вылечить не знаю, да и ладно , все равно придет другой))

Lexsyus:
И правильно Игорь говно не подкинет и на деньги не кинет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии