Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Еще раз про уровень масла в АКПП (на НЕзаведенной машине)

<< < (3/4) > >>

Nordost:
мда, нет слов.

Comm:
я понял о чем товарищ говорит, да так было бы проще, мэй би, но японец не придумал меток и методик измерения уровня масла в коробке на не заведенной машине, поэтому ни у кого, и у меня тоже, не возникает маниакальной мысли по измерению уровня а АКПП по предложенной методе.
Какой ответ ждете? Примерно 1см и 1мм выше/ниже метки производителя?

fexo1:

--- Цитата: Nordost от 05:35, 19-04-2016 ---мда, нет слов.

--- Конец цитаты ---
А-а-а, я понял. Просто ни у кого не осталось старых шариков - все мастера и гуру ездят на грандисах... Там другие уровни, метки и щупы... Неужто и правда - так трудно сказать про уровень (именно в сантиметрах и миллиметрах)? Или объяснить, почему он будет все время разный( если это так). Надо все время щеки надувать и поучать? И, используя слова вроде "нет слов" или "маниакальные",намекать на так надоевших уже лохов колхозных, задающих глупые вопросы? Никого не хотел задеть - просто интересуюсь - откуда такая спесь?...

Сергей-47:

--- Цитата: fexo1 от 02:30, 20-04-2016 ---А-а-а, я понял. Просто ни у кого не осталось старых шариков - все мастера и гуру ездят на грандисах... Там другие уровни, метки и щупы... Неужто и правда - так трудно сказать про уровень (именно в сантиметрах и миллиметрах)? Или объяснить, почему он будет все время разный( если это так). Надо все время щеки надувать и поучать? И, используя слова вроде "нет слов" или "маниакальные",намекать на так надоевших уже лохов колхозных, задающих глупые вопросы? Никого не хотел задеть - просто интересуюсь - откуда такая спесь?...

--- Конец цитаты ---
Даже меня порвало,ржу не в той теме надо было перенести.У меня мил человек 18 лет назад появился первый японский автомобиль,Ниссан Блюберд.Так вот там проверка жижи в автомате была аналогична как и на Шарике и как на всех авто которые у меня были за всё это время.Это придумано производителем,и заливается жижа через щуп.Что собственно говоря не так то.Причём тут спесь,народ не щёки надувает а просто объяснил тебе простые истины.Прими как должное и спи спокойно.

Nordost:
что мешает тебе самому сделать себе замер? если это тебе надо? почему кто то , должен тупо поездить, сделать замер, бросить машину наночь, потом прийии и мерять с линейкой уровень?
меня вот этот момент болше добивает. лидо ездят , пррверяют уррвень как положено и не забивают голову всякой ерунлой, а тут приходит классный парень и начинает изобретать велосипед, причем не своими руками.
кто му же, проверять уровень еще и полезно на рабочем двигле, тк появление пены и пузырей нащупе может помоч предоивратить большую поломку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии