Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Еще раз про уровень масла в АКПП (на НЕзаведенной машине)

<< < (2/4) > >>

Nordost:
причем тут двс? там своё у короба свое, к тому же масло ооочень лолго стекает с каналов, и все эти показания - мыльная вода на киселе, имхо.

fexo1:

--- Цитата: Nordost от 13:51, 18-04-2016 ---причем тут двс? там своё у короба свое, к тому же масло ооочень лолго стекает с каналов, и все эти показания - мыльная вода на киселе, имхо.

--- Конец цитаты ---
Ну ладно, перестану упрямиться :),последняя ремарка - вечером приехал, поставил машину, утром вытащил щуп посмотреть - времени недостаточно для стекания с каналов? :)

Nordost:
ну так поставь, утром проверь, и сделай для себя отметку, от нас то ты че хочеш? что б за тебя это сделали?

runner51:

--- Цитата: fexo1 от 14:19, 18-04-2016 ---Ну ладно, перестану упрямиться :),последняя ремарка - вечером приехал, поставил машину, утром вытащил щуп посмотреть - времени недостаточно для стекания с каналов? :)

--- Конец цитаты ---

Вот вечером и проверь уровень в акпп. Должно быть на метке НОT.  Проверяется в положении N, перед этим рычаг прогнать по всем положениям( D N P и тд.) На заведённом моторе. Метка СООL очень приблизительная, но можешь сделать как Николай Nordost советует.

fexo1:

--- Цитата: Nordost от 14:36, 18-04-2016 ---ну так поставь, утром проверь, и сделай для себя отметку, от нас то ты че хочеш? что б за тебя это сделали?

--- Конец цитаты ---
Вы будете смеяться, но - да, именно этого и хочу. Чтоб человек с правильным уровнем масла в АКПП, проверенным по всем методикам, сказал мне - а вот утром на незаведенной машине - уровень у меня вот такой-то...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии