Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Индикация включенной скорости

<< < (3/8) > >>

trex36:
На соленоиды идут импульсы, но я цеплял диод на соленоид блокировки гидротрансформатора, мерцание этого диода не заметно глазу, только если долго всматриваться.
Сигналы передач ничем не отличаются, только совокупностью работы соленоидов или работой соленоидов по отдельности, на третьей вообще ни один соленоид не работает.
1 передача: Соленоиды А+В
2 передача: Соленоид В
3 передача: все соленоиды обесточены
4 передача: Соленоид А
Работа акпп на той или иной передаче обеспечивается как раз открытием соленоида и/или соленоидов А и В.
Как-то так...

Mitsu_forever:
Непростой алгоритм. Придется еще логики напихать пару-тройку. А больше ничего в панели не светится при включении передач?
Да, и в чем разница между третьей и нейтралкой?

Илья, готовый купи:
http://shop.healtech.ru/kupit/gipro-xc-indikator-dlja-avto
 ;D

trex36:
Нейтралка не включится, пока я селектор в положение N не переведу, а так тоже, все соленоиды закрыты. На панели загораются режимы акпп P, R, N, D, 2 L, плюс хотел взять с индикатора режимов D  и 2, чтоб в других положениях селектора мой колхозный индикатор вообще ничего не показывал.

trex36:
Фига себе...5700  ды и принцип работы странный и весьма приблизительный. В зависимости от скорости движения он делает вывод на какой передаче я еду, а если я псих и на треьей 160 несусь, он же мне 4 или 5 покажет.

trex36:
Нашёл схемку дешифратора, только там задействовано все 4 соленоида (ещё сброс давления и блокировка гидротрансформатора) сброс мне не нужен, а вот блокировку на точку повесить можно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии