Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Индикация включенной скорости

<< < (2/8) > >>

Mitsu_forever:
Илья, идея даже меня с МКПП посещала, что малореально, но выполнимо - микрики поставить (или герконы с маннитом на рычаг). Тебе потребуется микросхема управления индикатором. И самое главное, источник сигнала. Откуда его брать и какго типа этот сигнал?

Grandik:
А у нас откуда интересно сигнал берётся? Чёт наверное внутри коробки стоит.Вова,с рычага и так кажет на панели,так что смысла нет туда.Нужен сигнал от коробки,какая передача в данный момент включена...а откуда его взять?

trex36:
Вова, сигнал идёт с эбу акпп на соленоида, т.е. электромагнитные клапаны, сигнал +12 в, а мне надо, чтобы - на каждую ножку шёл и совокупностью сегментов на индикаторе цифры отрисовать. Вот насчёт схемы немного непонятно, получается на каждую ножку реле вешать? Пока не совсем понимаю...
Олег, у вас акпп по-другому управляется и чуть ли не на каждую передачу свой соленоид идёт.

trex36:
Вот я думаю...если с этой информацией я в радиомастерскую приду, мастер разберётся что к чему или пошлёт меня? :)

Mitsu_forever:
99%, что пошлет. Обрисуй, какой сигнал идет с мозга АКПП, и чем сгнал, скажем 2 и 3 передачи отличается? Схема простейшая, надо только по сигналу разобраться. Реле - каменный век. Маленький чип с 14 ногами и все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии