Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Спальное место для путешественников, рыбаков и т.д :)
Роман...:
Ну если вдвоем с женой тогда вообще нет проблем,у тебя в теме на первом фото всё хорошо показано, делаешь короб,ящики внутри,можно чтобы два сзади вытаскивать два по бокам через задние двери,высоту как тебе нравится,ну а верх можно оббить паралоном ,мне кажется и место для сна удобное будет и для инструмента и всякой мелочи полно,а сделать можно из не толстой фанеры стенки и пол,на верх по толще,думаю конструкция тяжелой не будет
runner51:
Вместо фанеры OSB(ОСП) плита. Она легче и дешевле. 1,2х2.5м 8 мм. 12мм. 16мм
Роман...:
Ну можно и это,а вообще я думаю если сильно надо можно всё сделать,а лучше конечно на месте всё мерять резать пилить,если что не нравится доработать главное не спешить,немного по думать по фантазировать можно из вагоне кемпер сделать :):):)
СЕРГЕЙ 88:
--- Цитата: Роман... от 20:52, 28-03-2016 ---Ну можно и это,а вообще я думаю если сильно надо можно всё сделать,а лучше конечно на месте всё мерять резать пилить,если что не нравится доработать главное не спешить,немного по думать по фантазировать можно из вагоне кемпер сделать :):):)
--- Конец цитаты ---
ага места у нас по высоте много можно двух этажную замутить)))
Роман...:
Ну Серега ржу,и ехать на юга сдавать койко место а самому в гостинице жить :):):)
Навигация
Перейти к полной версии