Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Спальное место для путешественников, рыбаков и т.д :)

<< < (4/7) > >>

ХостерФорума:

--- Цитата: Alex048 от 17:55, 28-03-2016 ---Будет готовое спальное место если снять средний и задний ряды ,или их разложить в 7 местном варианте салона.

--- Конец цитаты ---

Снимал задний рад в семиместной комплектации, а второй рад максимально раскладывал. Получилось типичное "не то" - пол часа лежать можно, ночь - ни в коем случае. Нужна либо конструкция как на фото выше, либо прицеп. И то, и другое странно для машины такого размера.

maikl_NUR:

--- Цитата: ХостерФорума от 22:29, 28-03-2016 ---Снимал задний рад в семиместной комплектации, а второй рад максимально раскладывал. Получилось типичное "не то" - пол часа лежать можно, ночь - ни в коем случае. Нужна либо конструкция как на фото выше, либо прицеп. И то, и другое странно для машины такого размера.

--- Конец цитаты ---

прицеп странное ?  не совсем понял

Grandik:

--- Цитата: maikl_NUR от 22:44, 28-03-2016 ---
прицеп странное ?  не совсем понял

--- Конец цитаты ---
Типа автодома.я так понял

Grandik:
А вообще,у меня есть мысль сделать экспидиционник на перекладины рейлинга. Можно даже сказать-полноценный..ну естественно-съёмный,с люстрой и т.д. Теоретически,для путешествия вдвоём-снять второй ряд и обеспечить ровный пол для ночёвки ,а все пожитки запихать наверх и затянуть...ну типа брезентом,с приданием аэродинамической формы.Бюджет я уже просчитывал,небольшой,самое дорогое-фонари люстры)Длинные с кучей светодиодов-стоят дороговато.

СЕРГЕЙ 88:
Вот мой экспедицеонник бокс 460л мне маловат стал после седана надо больше брать этот тестю подарю, не в тему правда губой чутка похвастаюсь)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии