Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Спальное место для путешественников, рыбаков и т.д :)
maikl_NUR:
--- Цитата: Grandik от 22:57, 28-03-2016 ---А вообще,у меня есть мысль сделать экспидиционник на перекладины рейлинга. Можно даже сказать-полноценный..ну естественно-съёмный,с люстрой и т.д. Теоретически,для путешествия вдвоём-снять второй ряд и обеспечить ровный пол для ночёвки ,а все пожитки запихать наверх и затянуть...ну типа брезентом,с приданием аэродинамической формы.Бюджет я уже просчитывал,небольшой,самое дорогое-фонари люстры)Длинные с кучей светодиодов-стоят дороговато.
--- Конец цитаты ---
я как то ездил с таким багажом... не очень удобно и много все равно не нагрузиш ...вес дает о себе знать
maikl_NUR:
--- Цитата: СЕРГЕЙ 88 от 23:14, 28-03-2016 ---Вот мой экспедицеонник бокс 460л мне маловат стал после седана надо больше брать этот тестю подарю, не в тему правда губой чутка похвастаюсь)))
--- Конец цитаты ---
омывайки работают ?:)) нравится мне черный цвет! :)
СЕРГЕЙ 88:
--- Цитата: maikl_NUR от 23:18, 28-03-2016 ---омывайки работают ?:)) нравится мне черный цвет! :)
--- Конец цитаты ---
омывайки при покупки авто были заглушены чепиком, востонавливал сам, двойной моторчик от аванта ауди стоит,толку от омываек нет зимой быстро конячается жижа,засохшую грязь они не сбивают,короче для боловства,цвет темно синий,боксу лет 5 уже платформа нижняя потрескалась фирма терадрайф не берите,лучше люкс они крепче
Brodjga 163:
--- Цитата: maikl_NUR от 19:39, 28-03-2016 ---Вообще у меня давняя места это побывать на Байкале. Вот и маршрут составляем примерно Новый Уренгой - Байкал - Черное Море и обратно. Все время дикарем, проживание машина+палатка Поеду скорее всего с женой без детей. Так вот и хочу подготовить все для комфортного путешествия :)
--- Конец цитаты ---
Миша,представляю скока это встанет за бензин,питание,да еще блин трасса усеяная камерами и продажными ментами.Калькуляцию предварительную не делал?
maikl_NUR:
--- Цитата: Brodjga 163 от 07:01, 29-03-2016 ---Миша,представляю скока это встанет за бензин,питание,да еще блин трасса усеяная камерами и продажными ментами.Калькуляцию предварительную не делал?
--- Конец цитаты ---
Калькуляцию не делал, определяемся с местами отдыха, стоянки и т.д. Но я бы сказал что это старая мечта
Хочу сделать что то универсальное:
1) отдельные отсеки под инструмент/продукты/вещи и т.д
2) второй ряд сидений будет действовать :)
3) по возможности возможность трансформации под столик для приема пищи
4) минимальный вес
это пока основные критерии, буду рад услышать какие то советы
Навигация
Перейти к полной версии