Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Стоит ли покупать гнилой Chariot
Brodjga 163:
К сожалению у нас кузовщина начинает ржаветь изнутри,и то что видно снаружи это не факт что это все косяки,плюс то что по ходовее и движке,похоже на этой машине такую джагу джагу устраивали,что запас прочности там исчерпан,и будешь ты больше под ней,плюс расходы.Позитивные эмоции еще не скоро тебя посетят.Может действительно емть смысл подкопиться и взять более презентабельный вариант.К машине в таком виде надо иметь свой сервис,ну или как минимум рпботать в нем.
Mitsu_forever:
Лучший вариант (если гараж есть), купить распил в кач-ве донора к этому. Возможно в те же 150 и уложишься (не считая работы, конечно)
Непригодившиеся запчасти продадутся - дополнительный плюс.
Stas:
Всё что я понял за всю жизнь о покупке авто, это то что лучше брать с убитым движком, акпп, поцарапанный и т.д., но только не гнилой. Всё лечение гнили всё равно вылезет через несколько лет(это при условии хорошей переварки) или месяцев(если делали шпаклевкой).
Mitsu_forever:
Каждый рыжик это проржавевшая насквозь сталь. Чего тут шаманить? Разве что для обмана покупателя, которому подвалит счастье через полгода.
sdc:
+1000 к словам Стаса. С этими "царями грибов" - рыжиками - бороться ой как сложно, я уже плюнул на них.
Навигация
Перейти к полной версии