Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Стоит ли покупать гнилой Chariot
Роман...:
Первый вопрос ,я не знаю как можно убить машину что полезут рыжики,я про вагон,три месяца езжу с очень сильно царапиной левой дверью в основном по трассе москва брянск,я даже ничего не делал,сегодня смотрел ни корозии не намёка на неё, недавно ехал в москву машина была не синяя а белая от соли,и так постоянно,я не знаю что у вас ржавеет но мне кажется вагоны оцинкованы,я хочу узнать это именно по вагонам,у кого вагон 2000 года ,и какие болячки,не в тему я знаю.
vc.vovan31:
--- Цитата: Роман... от 21:13, 30-03-2016 ---Первый вопрос ,я не знаю как можно убить машину что полезут рыжики,я про вагон,три месяца езжу с очень сильно царапиной левой дверью в основном по трассе москва брянск,я даже ничего не делал,сегодня смотрел ни корозии не намёка на неё, недавно ехал в москву машина была не синяя а белая от соли,и так постоянно,я не знаю что у вас ржавеет но мне кажется вагоны оцинкованы,я хочу узнать это именно по вагонам,у кого вагон 2000 года ,и какие болячки,не в тему я знаю.
--- Конец цитаты ---
Ром у меня Вагон 2001 года, покупал в брянске, сразу переварил стаканы пока вопросов по ним нет, а вот арки задние каждый год обновляю, что только не пробовал в этом году наверно под пескостуйку погоню. а про оцинковку я тоже задумывался год назад поцарапал короб в районе переднего брызговика вмятины нет но и краски нет, ничем не обрабатывал ни ржи нет ни намека.
sdc:
Роман - Роману! А что тут знать...Машине 14 лет,и всю жизнь в Москве. "Рыжики" на задних арках (как почти у всех) и на стаканах. Арки осенью делали - после зимы краска вздувается, больше пока делать не буду.
Scorpio087:
Не знаю оцинкован или нет, но если царапина пробита до металла, цвести начнет однозначно, если до грунта, можешь и покататься.
Lexxxa:
В общем прикинул я свои возможности чисто по времени и понял, что целыми днями возиться с ней не смогу. Из дома выгонят)). Присматриваю теперь в районе 150, там хоть действительно в удовольствие будешь возиться, улучшая машинку.
Навигация
Перейти к полной версии