Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Как я встраивал планшет :)
yustas:
Прикольно, я бы на такое не решился. Кардинально всё переделать. Хорошая задумка, аутентичность сохраняется.
P.S. Схемы круиза кажется есть на "вагоны" с коробкой.
Mitsu_forever:
Да какие проблемы с зарядкой? Включил зажигание - пошел заряд, выключил, планшет на своей АКБ в дежурке. Как он мороз будет держать? -30*С за ночь сдохнет 100%. Да и запуск в -30 тоже опасен.
Lexsyus:
Рычажок штатный для круиза у меня есть
g_antonov:
--- Цитата: Mitsu_forever от 13:24, 01-08-2016 ---Да какие проблемы с зарядкой? Включил зажигание - пошел заряд, выключил, планшет на своей АКБ в дежурке. Как он мороз будет держать? -30*С за ночь сдохнет 100%. Да и запуск в -30 тоже опасен.
--- Конец цитаты ---
Планшет в режиме OGT не заряжается. А в режиме зарядки не работает с USB-устройствами. Так что у меня наоборот: выключена машина - зарядка, включена - работа от АКБ с USB-устройствами. То ли особенность моего, то ли всех Ленов, то ли всех планшетов. Что любопытно - смартфон АСУС вообще не включается в режим OTG в машине. Отдельно цепляешь - вроде работает, а вот так, с переключением - фиг вам!
g_antonov:
--- Цитата: Lexsyus от 19:11, 01-08-2016 ---Рычажок штатный для круиза у меня есть
--- Конец цитаты ---
Хорошо, но до крузиа руки пока не дошли. Сейчас надо себе лабораторию маленькую сделать (в кладовке), а то пока дома никого не было (семья была на Волге, а я - тут) - у дочки на столе устроился. 3 дня ковырял ардуину, планшет и пр. А сейчас если так расположиться, то первым проявит интерес старший сын, а потом доберется (в свои год и три он уже хорошо залезает на столы) и младший. А чую я, что с CCB за один вечер я не разберусь...
Навигация
Перейти к полной версии