Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Как я встраивал планшет :)
Mitsu_forever:
Стас, ему от перегрева может наступить хана в виде отслаивания от пайки. Решается простым приклеиванием небольшого радиатора на термопасту (какой-нить скобой прижать). Больший вред может нанести планшету -40*С. Литиевые батареи и чипы не рассчитаны на такие пределы.
maikl_NUR:
Исключать Акб вообще, масса способов на драйве есть
Stas:
--- Цитата: maikl_NUR от 08:06, 24-04-2016 ---Исключать Акб вообще, масса способов на драйве есть
--- Конец цитаты ---
Например?
Mitsu_forever:
Реально! Достаточно стабилизатора на 3,6В. Это стоит копейки. В китае готовый (регулируемый) 100р стоит.
g_antonov:
В общем так...
За это время сделал следующее: купил joycon для управления кнопками штатной клавиатуры и его ... сжег :'( :'( :'(. Плюнул. Чертыхнулся. Отдал на ремонт. Заказали чип с Китая, идет уже третий месяц :'( :'( :'(.
Не дождался, купил ардуино, написал программку, работают почти все кнопки (кроме самых главных - трек вперед/назад, плей/пауза :-[). Разобрался. Понял, что надо было брать Ардуино Леонардо, я взял Уно :'(. Заказал Леонардо. Придет - переделаю.
Из штатного мафона выдрал усилок, из китайского мафона выдрал темброблок и подцепил его к штатному энкодеру (крутилка громкости), соединил все, работает :D. Все-таки усилок у митсубиши неплохо играет! Потом начал изучать штатный мафон. Понял, что зря разбирал :-X. На плате стоит чип темброблока (лучше китайского или нет - не знаю, но думаю что лучше!), которым можно управлять по CCB (аналог шины I2C от Sanyo) - регулировать громкость, тембр, баланс, фейдер, выбирать вход. Есть даже балансные входы! Соответственно в планах - собрать обратно, подцепить линию управления темброблоком к ардуино, написать программу обработки всех клавиш и энкодера. В окошко кассетника встроить экранчик для отображения параметров при их изменении (настраиваешь тембр - там шкала и цифры меняются). Панель с кнопками наклонять: при выключенном положении держать вертикально, при включенном чуть наклонять, при настройках параметров - наклонять полностью, чтобы экран виден был (там есть и привод, и моторчик, и датчики положения панели, дело за мощными ключами, ибо ардуино напрямую управление моторчиком не вытянет). А, и до кучи, передавать сигнал с планшета на усилок по балансным линиям (это такой способ передачи аудиосигнала, когда передаются по двум разным проводникам прямой и инверсный сигналы, а перед усилком они накладываются друг на друга, тем самым исключаются помехи). Чип темброблока от Sanyo имеет балансные входы, так что дело только за балансными выходами!
Также ардуино будет держать включенным реле, переключающее режимы OGT/зарядка планшета. Хочу это сделать, чтобы при каждом заводе двигателя питание с usb-устройств не сбрасывалось. Т.е. включил машину, реле от ACC замкнулось, ардуино стартовало и подало дополнительно питание на реле. Если АСС пропало на короткое время (запуск машины, например), то ардуино держит реле во включенном состоянии и все работает (особенно бесит 3G-модем, который после быстрого перезапуска не хочет соединяться). Если же машина выключена, то секунд через 30 ардуино завершит работу (запишет в энергонезависимую память параметры настройки темброблока, если они менялись) и снимет питание с реле. Реле выключится и все usb-устройства тоже, а планшет перейдет в режим зарядки.
До кучи хочу еще вытащить АКБ с планшета вниз (а то даже в тени на АКБ 45 градусов, на солнце до 60 доходит и планшет полностью вырубается), планшет разобрать и поместить в корпус из-под штатного 7-дюймового монитора. Туда же встроить часть доп-оборудования. Остальную часть - в корпус штатного мафона. И соединения между ними сделать штатной проводкой (там дофига свободных проводников, которые передавали, например, видеосигнал с блока навигации на экран).
И на сладкое разобраться с сигналами датчиков. Ведь они же где-то должны поступать в блок навигации или экран! Я имею ввиду датчик забортной температуры, датчик скорости, расхода топлива и остатка топлива в б/б. Иначе как экран рассчитывал расход и остаток? Наверняка это аналоговые датчики и сигналы с них выглядят либо импульсами (скорость, например), либо просто линейный сигнал 0-12 вольт (температура, расход, остаток топлива). Подцепить их на аналоговые входы и пусть ардуино считывает их и считает расход! Правда куда выводить эту инфу? На маленький экранчик - неудобно, да и он будет использоваться только во время настройки. Варианта 2: либо встроить еще один маленький экранчик в панель приборов, либо написать приложение под андроид и передавать эти данные по usb. Короче, буду думать...
П.С. Народ, схемы не рисую пока, т.к. все на этапе эксперимента, тестирования. Как будет закончено - расскажу и покажу. Планирую в этом году...
П.П.С. И еще очень хочу круиз-контроль! Даже на 600 км нога затекает, а на следующий год хочу проехать 5000! Круиз можно сделать на базе ардуино тоже (как раз у меня УНО освободится). Тем более педаль газа электрическая, никаких исполнительных механизмов не нужно, только датчик нажатия педали сцепления и кнопки управления круизом.
П.П.П.С. И надо будет что-то колдовать с подзарядкой АКБ планшета при длинных расстояниях. Едешь 300 км - выезжаешь с 100% зарядом, приезжаешь с 30%! Если в этот же день обратно - то где-то на середине дороги планшет вырубается! АКБ убирать полностью не хочу - все-таки полная загрузка занимает секунд 30! Значит будут думать про подзарядку...
Навигация
Перейти к полной версии