Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Хочу стать вагоноводом)

(1/5) > >>

viktorovich:
Доброго времени суток! Нужен совет опытных пользователей вагона 3 поколения. Приблизился я вплотную к осуществлению своей мечты о покупке 3 вагона))). Вагон покупается жене возить детей по кружкам и в отпуск))). Она у меня водитель опытный, габариты и механика совершенно не смущает. Нужен красный)))) если быть индивидуальностью, так во всём даже в цвете)) https://www.avito.ru/borisoglebsk/avtomobili/mitsubishi_space_wagon_1999_765254593 обговариваем покупку вот этого (не реклама), созванивались по объявлению, сказано движка менялась на контракт, а подробней хозяева в возрасте, инетом не пользуются, неделю жду подробных фото(((
Лично меня пугает GDI и сложность установки пропана на авто. Или всё таки искать 2.0 обычный? ставить пропан и кататься в удовольствие? Помогите определится.

Mitsu_forever:
Если ставить пропан обязательное условие, то 3-е поколение однозначно не вариант.
У обоих поколений есть как свои плюсы, так и минусы. У второго - надежность и неприхотливость, у третьего возраст и экстерьер. Хотя, при возрасте 18-22 года важнО состояние конкретного авто. Кто-то ухаживал и вылизывал, а кто-то тупо пользовал и просто подмолодил перед продажей.

Kornei:
Если приоритетна установка газового оборудования, то лучше брать с двухлитровым движком 4G63. Двигло нормальное, тягает славно.

Mitsu_forever:
Кстати, да, есть же такое третье поколение, но они редкие, а красного цвета, поди, в природе и не существует.

Scorpio087:
Ни разу в жизни не попадался красный (были бордовые). GDI (двигатель 4g64) не проблема, Но, как выше сказано, газ пока не для него, по крайней мере не в нашей действительности. Просто важно качество бензина, придется проверить тракт топливоподачи. Болячки у третьего вагона, как у всех.

Торг у капота...? Надо приезжать со спецом и убедиться по возможности в реалии пробега!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии