Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Хочу стать вагоноводом)
viktorovich:
Спасибо всем отозвавшимся, про страховку очень подробно))).
По поводу подьедания масла - на GDI норма есть? или вообще не должно быть? хозяин говорит фильтр воздушный сухой, не в масле, он грешит на клапан егр. масло льёт кастрол.
И ещё вопрос, на некоторых вагонах есть фирменные брызговики, ни с чем не спутать, а на некоторых нет, это комплектация разная или просто утратились с годами?
Scorpio087:
--- Цитата: Mitsu_forever от 06:52, 03-05-2016 ---Многие этим пользуются весьма активно. Покупая авто просят продавца подписать 4-5 бланков договора. Некоторые до полугода так не ставят на учет. Один даже умудрялся вписывать дату продажи в то время, пока ДПС-ник идет к его машине.
--- Конец цитаты ---
Откуда узнал! Чекист? 8)
Да не должен он жрать, не Волга ведь.
Я на свой брызговики только щаз передние или задние китайские подобрал от Форда второго. Привезли партию, а они мягкие такие...
А подходят и на перед и на зад, почудить чуток надо только. Но совсем чуток!
Mitsu_forever:
--- Цитата: Scorpio087 от 09:45, 03-05-2016 ---Откуда узнал! Чекист? 8)
--- Конец цитаты ---
Штирлец)))
Сами рассказали. Сын недавно купил тачку, тоже полтора месяца так ездил. Там перекуп с договором напутал. Продал, заключив на собственника, а с учета машину снял другой чел по ген. доверенности. Пока всех нашли, все договоры правильно составили, полтора м-ца и прошло. 5 договоров понадобилось.
СЕРГЕЙ 88:
сам так пол года ездил, брал машину еще на пластиковых транзитах , с двиглом проблемы были , бланк распечатал и двух сторонней ручкой вписывал дату в договор купли продажи ,10 дней прошло новую вписывал и ездил,пару раз тормозили типа пластиковых транзитов нет давно, я им : вчера только движку поставил,машина долго типа стояла ))))
Scorpio087:
Негодяи! Как вам не стыдно государство кидать! Как сына ШтирлИца звать! Фу! Как вам ни Ай-Яй-Яй...
Охуеть до чего кефир на трерий день доводит!...
Навигация
Перейти к полной версии