Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Хочу стать вагоноводом)

<< < (4/5) > >>

СЕРГЕЙ 88:

--- Цитата: viktorovich от 14:20, 02-05-2016 ---Уточнение. переговорил с хозяином красного вагона. двигатель контракт вместе с коробкой, перебирался в Воронеже (словосочетание звучит стрёмно, кольца, мск клапанов, после переборки со слов пробег  40ткм и продолжает быть жор масла 1.5 л на 10ткм, задние арки красились, убирали жучки. Остальное полностью рабочее. Первый Хозяин в РФ. Он сказал осаго без ограничений вышло 9 рублей. Это реальная цифра?

--- Конец цитаты ---
реальная у меня так же где то выходит,с ограничением 4600 прописан в деревне,коэффициент зависит от прописки собственика и классу страховки

viktorovich:

--- Цитата: СЕРГЕЙ 88 от 15:08, 02-05-2016 --- реальная у меня так же где то выходит,с ограничением 4600 прописан в деревне,коэффициент зависит от прописки собственика и классу страховки

--- Конец цитаты ---
если прописка в деревне и вписать два человека с нормальным стажем вождения. В лнр вообще страховка не нужна, мне так, чтоб до границы мозг не вынесли.

Kornei:
В данном случае страховка на прежнего собственника теряет силу, если авто будете оформлять на себя (иного думаю не последует). При заключении договора купли-продажи даётся 10 суток на переоформление авто. В этот период вполне законно можно передвигаться без страховки и прохождения техосмотра.

Stas:

--- Цитата: viktorovich от 20:30, 02-05-2016 ---В лнр вообще страховка не нужна, мне так, чтоб до границы мозг не вынесли.

--- Конец цитаты ---
А тебе никто мозг не вынесет. Если нет страховки максимальный штраф 800руб. и не наличными, а пишется протокол и отправляется по месту жительства(то есть в твоем случае на деревню дедушке). А через два года вообще этот штраф сгорает если не оплатил. Я сам так больше полгода без страховки ездил, только на один штраф нарвался и то по дурости- видел же что гаишники стоят, но всё равно на них поехал, думал вдруг не остановят.

Mitsu_forever:

--- Цитата: Kornei от 21:32, 02-05-2016 ---В данном случае страховка на прежнего собственника теряет силу, если авто будете оформлять на себя (иного думаю не последует). При заключении договора купли-продажи даётся 10 суток на переоформление авто. В этот период вполне законно можно передвигаться без страховки и прохождения техосмотра.

--- Конец цитаты ---
Многие этим пользуются весьма активно. Покупая авто просят продавца подписать 4-5 бланков договора. Некоторые до полугода так не ставят на учет. Один даже умудрялся вписывать дату продажи в то время, пока ДПС-ник идет к его машине.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии