Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

регулятор давления топлива

(1/6) > >>

Tcheeba:
Всем привет. Проблема у меня похожая на ту которая описана в теме про искру,т.е. авто на холодную плохо заводится,при движении бывают провалы. Искра вроде нормальная,форсунки промыл,топливный фильтр поменял,насос качает, а вот как проверить регулятор давления не знаю.И вообще может ли быть в нём причина,или где ещё надо копать? Да, и кстати,хотя у меня чек и гаснет,после включения зажигания,но диагностика показывает 22 ошибку. Подскажите плиз,кто что думает по этому поводу.

trex36:
Разъём на трамблёре проверь, а лучше разбери трамблёр и внимательно посмотри, не окислились ли пластины внутри, только положение пластин относительно друг друга пометь.

Mitsu_forever:
Если речь о давлении топлива (согласно названию темы), то померить его в рампе сложно. Нужен спецпереходник перед обратным клапаном ставить. У моего знакомого такой сделан из сломанного клапана (доп. отверстие и штуцер в нем). Ставишь вместо штатного клапана его и меришь. Можно вместо форсунки манометр воткнуть, но тогда на заведенном не замеришь, только с отключенном трамблере, маслать стартером.

Илюшка, чего не спишь?

trex36:

--- Цитата: Mitsu_forever от 02:29, 05-05-2016 ---Илюшка, чего не спишь?

--- Конец цитаты ---
На работе я :( если спать лягу, то п*ндюлей получу :(
Тебе тоже не спится? :)

trex36:
Вот точно такие же симптомы как и у автора темы у меня были, когда второй раз трамблёр гавкнулся, вместо датчиков коленвала и ВМТ впаял датчики хола от карбюраторной восьмёрки, месяцев 9 уже катаюсь, но новый комутатор вожу с собой, на всякий случай

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии