Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

регулятор давления топлива

<< < (2/6) > >>

Mitsu_forever:
Мне мой трамблер тоже не нравится. Хоть и сменил крышку м-ца три назад. Рег. давления... Так и не заводится "с первой искры" на горячую.

Tcheeba:
   Значит проблема может даже и не в регуляторе давления,но как вариант его не исключать.Илья,а ты не мог бы поподробней описать разборку трамблёра,про эти пластины которые могут там окислиться,а то я хотел разобрать трамблёр,узкую часть снял,та,что сразу после крышки идёт,а та которая на 3-х винтиках не хочет сниматься,вот дальше уже побоялся.

trex36:
Чтобы разобрать трамблёр надо его снять, без съёма неудобно очень.
1. Снимаешь сам трамблёр.
2. Снимаешь крышку трамблёра.
3. Снимаешь бегунок и откручиваешь отвёрткой втулку, на которой он сидит.
4. Снимаешь пластиковый пыльник 2 винтика.
5. Аккуратно снимаешь пластины (они не прикручены)
6. Откручиваешь (точно не помню, прикручен или нет) комутатор.
7. Откручиваешь 2 винтика и снимаешь пластину, которая держит катушку, затем вынимаешь катушку.
Ничего сложного, только смотри, чтоб не разъединились пластины из пункта 5. Обязательно пометь их положение относительно друг-друга.

trex36:
Регулятор я проверял так:
Открутил шланг обратки от регулятора, подставил ёмкость для бензина и запустил двс, на хх бензин с обратки очень сильно бежит, а в режиме "тапки в пол" не идёт совсем, но этот метод сугубо приблизительный.

Tcheeba:
Всё понял, а вот с регулятора у меня бензин и не на заведённой бежит,но не сильно, 0,5 л за 42-43 секунды.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии