Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
регулятор давления топлива
trex36:
Если б.насос не качает, то и с регулятора бензин течь не должен.
Mitsu_forever:
--- Цитата: trex36 от 14:51, 05-05-2016 ---Если б.насос не качает, то и с регулятора бензин течь не должен.
--- Конец цитаты ---
Почему нет? Если в баке избыточное давление, то может, только скорее всего, тогда регулятор точно дохлый - дыра насквозь. Надо так (на выключенном зажигании):
Снять штуцер с регулятора давления. Если бензин течет, открыть пробку бензобака. Перестал - клапан (регулятор) дырявый.
Если не течет, завести мотор, должен потечь (это Илья выше описал)
Tcheeba:
Насос у меня качает, и слышно, и снимал шланг под авто. Как я понимаю:включил зажигание, насос накачал нужное давление, выключился, а у меня он так и качает без остановки,вот я и думаю что с регулятором давления что-то, реле, конечно тоже может быть, но оно щелкает.
trex36:
--- Цитата: Tcheeba от 20:35, 05-05-2016 ---Насос у меня качает, и слышно, и снимал шланг под авто. Как я понимаю:включил зажигание, насос накачал нужное давление, выключился
--- Конец цитаты ---
Не савсем так. Насос начинает качать, только когда стартером крутить начинаешь, а перестаёт, когда машину глушишь. Реле самого б.насоса у нас нет, но есть управляющее реле, оно же отвечает и за стартер и ещё много за что.
Mitsu_forever:
Илья, на вагоне между замком зажигания и стартером нет реле (штатного, я себе поставил от 2110). На шарике есть?
Бензонасос и правда не качает при включенном зажигании, только при включении стартера. Почему льет (кстати, как льет, качает на полную?) в данном случае, неизвестно. Может, кто приколхозил напрямую? У меня тоже такая мысль была, но передумал, жаль насос.
Навигация
Перейти к полной версии