Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Работа стеклоподъемников после выключения зажигания
Stas:
Релюхи все одинаковые, я сравнивал. И так же пробовал менять фронт эку. Короче надо искать откуда этот лишний проводок приходит. Но вот как найти :-\
werunec:
Стоп! один возник вопрос. с места водителя есть возможность поднимать и опускать стекла (полностью),а у пассажиров только держа кнопку.Надо убедиться за,что именно отвечает данный провод.(на фото он зелено-черный).
Stas:
--- Цитата: werunec от 23:17, 06-05-2016 ---Стоп! один возник вопрос. с места водителя есть возможность поднимать и опускать стекла (полностью),а у пассажиров только держа кнопку.Надо убедиться за,что именно отвечает данный провод.(на фото он зелено-черный).
--- Конец цитаты ---
Может и зелено-черный не помню уже, а фотик может исказить. За то чтоб автоматом опускались(просто нажав кнопку не удерживая) отвечает сам блок с кнопками. Оно у меня автоматом опускается и на 3-х проводах. А этот 4-й провод именно за задержку отключения питания от блока отвечает. Где его взять? :-\
werunec:
Длинный вариант-от плафона.Короткий от предов под рулем.Я бы завтра нашел но у меня шарик и все наоборот.
Stas:
А хотелось бы внутри двери найти такой же проводок. :D
Навигация
Перейти к полной версии