Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Работа стеклоподъемников после выключения зажигания
werunec:
Не возможно найти то,чего нет! Провод идет от плафона по стойке лобового вниз до блока предов.Искать там или в блоке.Стало интересно.Можем на один день заморочиться(подъеду) чем смогу. ;)
Mitsu_forever:
Стас, чего как маленький? Берешь лампу маленькую на 12В с проводами, лезешь в панель предов в салоне, один конец лампы на массу, второй по предам шаришь. На котором сию задержку отключения питания обнаружишь (при выкл. зажигания) - от него и тяни. Да и на крышечке почитай, которые преды на свет салона - меньше тыкать. Не найдешь - тогда два варианта - доп провод массовый, или от реле напряьую (не через пред)
Lexsyus:
Стас задержку дает блок ЕТКАС, с него проводок и должен приходить. По схеме шарика этот зеленый с черным идет на блок ЕТКАС разъем В100 контакт 21.В100 это разъем два ряда по 10 контактов.
Stas:
Ну чё вы начинаете как маленький....и непонятные цифры с буквами пишите, сказал же что я в электрике нулина! Сфотаю сегодня место этого ЕТКАС и покажите откуда конкретно брать провод.
P.S. А за помощь и неравнодушие всем респект!
Lexsyus:
Стас у тебя отдельно ЕТКС есть? Мне самому интересно где у него разъемы. Снимать его даже не знаю как, буквою зю надо согнуться.
Навигация
Перейти к полной версии