парни прошу прощения за вторжение но не хочу плодить темы, а проблема у меня такова
Ни как у меня не получается подключить стеклоподьемники к сигналке потому что не могу найти способ штатного управления всеми четырьмя стеклоподьемниками на закрытие , блок управления стеклоподьемниками у меня с пятью кнопками четыре на стекла а пятая блокировки но обнаружил что есть и такой блок
скажите что это за шестая кнопка с ключиком???
Стеклоподьёмники к сигналке не подключишь никак,нужен отдельный блок,называется "Доводчики стёкол". Если ты увидел в описании сигналки такую функцию,то это всего лишь управляющий провод на упомянутый выше блок.....Ну о подключении-выше сказал Андрей.
Исходя из личного опыта,скажу....Двухдневные попытки подключить доводчики через кнопки управления стеклоподъёмниками не увенчались успехом.Максимум,что я добился-это подъём всех стёкол,кроме водительского,хотя -это самый актуальный момент в установке доводчика.И опять же,возвращаясь к написанному Корнеем-всё таки без вмешательства в блок ЭТАКС не обойтись (может быть ошибаюсь,не электрик до такой степени)