Все о ремонте > Про Грандис с 2002 года
гудит МКПП
lamert:
--- Цитата: vitalij от 09:37, 22-06-2016 ---да есть такая бяда как транвай ;D,так что перебирай луч и регулеровочьные шайбы ток поменяй обязательно эт в них проблема подожгли вот и люфт ну и потом и подшибники за собой потащили ,сам так короб поджог а запав сдесь нема такаких так и накатал на таком коробе 50 тыров уже ?
--- Конец цитаты ---
Это вы имеете ввиду дифференциал? Пишите про его подшипники и регулировочную шайбу? Спасибо.
lamert:
--- Цитата: СЕРГЕЙ 88 от 12:19, 22-06-2016 ---Переберай ни че страшного сам переберал денег пожалел на подшипники гул по началу был на 5-ой сейчас исчез притерся чтоли,но подшипники все куплю пусть лежат до хороших времен
--- Конец цитаты ---
Перебирать самому нет ни сил, ни времени, ни места. Мастер берет про все 8 тыр + запчасти его(у него дешево и он знает что лучше, а что хуже). Только вот просит про особенности чтоб я ему дал распечатки(у него времени нету на все, домой и так бедолага в 12 ночи уходит. Я так понял что можно брать мануал по разборке любой коробки мицубиси и в общем будет все аналогично, привод спидометра и другие "тонкости" аналогичны у всех?
_VVV_:
5-ступая механика везде одинаковая, отличие в деталях типа размеров шестерен и подшипников.
Scorpio087:
8 тысяч? С меня в 2008 срубили за переборку 16 штук. При том, что коробас отходил потом всего полгода до следующего стука и замены на контракт.
Mitsu_forever:
Я в географии троечник, но Химки, это как бы не совсем Москва, верно? У нас и за пятерку можно перебрать. Чем дальше от МКАД-а, тем сервис дешевле.
Мой знакомый на крузаке в лобовую попал, радиаторы, бпмпер, капот... все в фарш, так в глухомани кулибины ему за 3 косаря машину на ноги поставили, до сих пор (3-й м-ц) ездит, выплат дожидается.
Навигация
Перейти к полной версии