Все о ремонте > Кузовные вопросы
Лучший запах, это его отсутствие!
Mitsu_forever:
Все мы стали обладателями наших машин уже в несвежем состоянии. Интерьер моется, чистится, стирается, но запах "старости" остается. Я свою покупал ужасно засранную. Заказал полную химчистку за 5000р. Неделю по-пахло чистотой, потом опять застоялый запах из-под обивки, пластика... Понятно, что там пыль и плесень, но как с этим бороться? Дезики не помогают, ароматизаторы на панель противно воняют... Да и перебивать синтетическим запахом не метод, пахнет и тем и другим. Для курильщиков все просто: прокоптил салон и нет вопросов. Я не курю, обладаю нюхом, как у собаки, и четко понимаю, чем пахнет. Считаю, что лучший запах, это его отсутствие, но как этого добиться?
Роман...:
Разбирать полностью салон и вымывать всё с фери
Миц:
Салон капитально мою раз в месяц, продувка воздухом из компрессора во все щели,мойка ковров,протирка кавролина,потолка и т.д просто чаще нет времени, легкая уборка один раз в неделю.Окна в авто практически всегда открыты,на ночь тоже приоткриваю. Благо свой дом,так как считаю проветривание салона одна из главных критерий избавления сырости и посторонних запахов и т.п.Но конечно тоже из главного- стараться не засирать и не захламлять салон всяким не нужным барахлом.
Mitsu_forever:
--- Цитата: Роман... от 15:55, 26-06-2016 ---Разбирать полностью салон и вымывать всё с фери
--- Конец цитаты ---
Не вариант, пахнет сам ковролин и обшивка, ну и воздуховоды.
--- Цитата: Миц от 16:19, 26-06-2016 ---Салон капитально мою раз в месяц...
--- Конец цитаты ---
Радикально, но я тоже мою, протираю, проветриваю ночью... У меня тоже пылинки не найдешь в салоне. Вот ковролин, а особенно утеплитель под ним, ничем не освежишь, не стирать же его? Менять - застрелишься, как трудоемко.
Роман...:
Вова а почему бы не поменять ковролин на новый вместе с утеплителе,Я разбирал полностью весь пластик вымывал всё и поменял ковролин на новый
Навигация
Перейти к полной версии