Все о ремонте > Кузовные вопросы

Лучший запах, это его отсутствие!

<< < (2/3) > >>

Миц:
Вован,с кавролином и утеплителем да гемора больше.Может его хорошо просушить,раз то в год можно и снять его.Возможно найдутся дырки на днище(возможно).Ведь сырость в основном зимой под коврами бывает а просушить зимой не получается.Вот и запахи слышны .

Mitsu_forever:
Я бы поменял, но он такой сложной формы... Это реально вообще? А то у меня он просто песочного цвета в некоторых местах (вместо серого). Придется же снимать все сиденья, весь пластик, геммор. У меня средний ряд не откручивается - гайки намертво прикипели. Два дня ВД-шкой поливал - пофиг. Пытался добраться до люка бензобака, чуть не порвал днище, мнет его вместе с гайками. Пришлось тупо вспороть ковролин.

Дырок нет! Месяц назад заделал все! Видел, в каком состоянии там утеплитель. Может есть какая-то пропитка, пропитал, и не пахнет)))

Роман...:
Вова  я не видел ваш салон у нас просто меняется, покупаешь ковролин цвета какой больше нравится и войлок, старый идёт как шаблон вырезаешь все дирочки войлок вместо старого утеплителя всё готово, единственное плохо сзади там в багажнике ниша предается клеть

trex36:
Володь, я ковролин стирал. Снимал и на мойке кёрхером с химией вымывал. Все посторонние и потусторонние запахи пропали, но у тебя проблема с третим рядом :(

Mitsu_forever:
Со вторым рядом - не снимаются салазки. И передний я даже не пробовал снимать. Скорее всего, с ним не лучше. Третий ряд не мокнет, под него вода не попадала.

ПС. А как быть с воздуховодами? Тоненький слой пыли, который появился за 18 лет до установки мной салонного фильтра, тоже прилично фонит. Я продувал, сколько смог, но явно не все. Снимал, все, что более-менее доступно и мыл. Но все равно, осталось же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии