Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Пропадают или частично отображаются цифры на мониторе. Паяем, починяем!

<< < (3/17) > >>

yustas:
Ну не совсем древний. Положено ему так работать. А скорость, да, показывает среднюю с момента обнуления. Осенью обнулил и показывает сейчас 22 км/ч. Зимой так и вообще 18 показывал. Двигатель работает, а он считает потихоньку...

Stas:
Я БК который на Вагоне очень доволен. Особенно когда показывает мгновенный расход. Нажимаешь тапку и цифры растут, отпускаешь падают.  Радуешься когда с горки или накатом 0.0 показывает :)

Савостьян Перейра:
Изьездил я весь бензин почти, лампочка загорелась даже.Остаток показывал 110 км.Залил 26л, остаток стал показывать 290 км.Непонятное чтото.И лампочка топливная загорается изредка, пару раз за день, без повода. Воздействием силы мысли удается потушить ее через 5 секунд.Что бы это могло означать?Напомню началось после того как поставил в приборку диодики вместо ильича, и установили сигналку.

Kornei:

--- Цитата: Stas от 13:56, 17-05-2015 ---Я БК который на Вагоне очень доволен. Особенно когда показывает мгновенный расход. Нажимаешь тапку и цифры растут, отпускаешь падают.  Радуешься когда с горки или накатом 0.0 показывает :)

--- Конец цитаты ---
+100500:)

Дима1986:
Подскажите  на компе написано 2 ВД 4 ВД  и все нету не расхода клм что может быть или проста компа нету

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии