Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Пропадают или частично отображаются цифры на мониторе. Паяем, починяем!
Савостьян Перейра:
У меня большой монитор, все было чотко, но вчера знакомый тип установил сигналку старлайн 91, и остаток пути теперь кажет 467км.Хотя там литров 20 от силы бенза.А когда к нему ехал показывало 250 км.Клемму скидывал, диск перезагружал.Что могло произойти?
Nordost:
спроси у друга куда он тебе ее подцепил, я штук 10 лайнов ставил - такого не наблюдал, это явно не с сигой связано а с процесом установки.
Савостьян Перейра:
Да он их миллиоон переставил этих сигналок, говорит не могло повлиять.Что характернно цифра убывает.Уже 430, поездил по городу сегодня. Залил 15 литров, ничего не изменилось.Стрелочка все правильно показывает.
Артур797CXA:
Доброго времени суток. у меня аналогичная проблема предыдущего оратора цветной дисплей на нем темно. скидываешь клемму начинает что то грузить брык и гаснет заглушил завел кажет грузится проехался опять заглушил завожусь и тут квадрат малевича блин. и диск уже не помогает... что делать на знаю не охото 100 уешек отдавать за голову и дисплей может кто что подскажет. и второй вопрос не отходя от темы может кто нибудь подскажет есть ли возможность чтоб борт комп работал адекватно. а то в стоячем положении он мне показывает 13-20 км/ч вот или говоря по другому погоду показывает. Я живу в Казахстане город Актау... спецов у нас нет. поможите чем можите :-\
Nordost:
че вы к этим цифрам пристали? бк показывает среднюю скорость, за весьма долгий период времени, не забывайте, что это древний бк, и думает он долго.
кстати, на твой вопрос по прошивке на карты - нет такой в природе.
Навигация
Перейти к полной версии