Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Пропадают или частично отображаются цифры на мониторе. Паяем, починяем!

<< < (6/17) > >>

Сергей-47:

--- Цитата: Дима1986 от 10:22, 01-08-2015 ---Фишки все наместе  а где предохран какой

--- Конец цитаты ---
3 номер под рулём.

graff262:
Здравствуйте друзья! У меня аналогичная проблема, при обнулении показаний БК экран моргнул и появилась надпись на японском делал все что написано выше, снимал клемму, перезагружал диск вообщем не что не помогает радио, магнитола работает, а борт не показывает перевел надпись пишет пожалуйста подождите идет загрузка программы экран моргает и опять этаже надпись, вынимаю диск пишет нет диска, диск оригинал и без него не работает, может кто сталкивался с такой проблемой подскажите что делать? если получится выложу фотки, да и еще не одна кнопка не реагирует кроме ТВ, магнитолы и радио и при этом на мониторе нечего не показывает кроме надписи... заранее всем спасибо за помощь.

Lexsyus:
Линза грязная, диск без повреждений?

graff262:

--- Цитата: Lexsyus от 20:31, 14-08-2015 ---Линза грязная, диск без повреждений?

--- Конец цитаты ---
диск без повреждений!, я тоже подозревал что может линза грязня, но как почистить не знаю, а без диска разве не работает? просто уже не помню но кажется я как то довал диск другу на запись, а сам ездил без него и все работало и как его поставил больше не вынимал все время был в дисководе...

Lexsyus:
это пока питание на нем не пропало.  на диске запускные файлы вот привод их и просит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии