Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Пропадают или частично отображаются цифры на мониторе. Паяем, починяем!

<< < (7/17) > >>

graff262:

--- Цитата: Lexsyus от 14:16, 15-08-2015 ---это пока питание на нем не пропало.  на диске запускные файлы вот привод их и просит.

--- Конец цитаты ---
когда все случилось питание не отключалось, после уже сам скинул клемму проверить запустится или нет, завтра куплю диск чистяший.   линзу по чищю посмотрем, о результате отпищусь.

Дима1986:
Подскажите комп показывает  расход  бенза клометраж не правельно завышено что можна сделать

ho4u_na_lunu:
по поводу линзы: можно почистить с помощью чистящего диска для cd приводов. У меня получилось избежать подобную проблему именно таким образом :)

yustas:

--- Цитата: Дима1986 от 11:23, 16-08-2015 ---Подскажите комп показывает  расход  бенза клометраж не правельно завышено что можна сделать

--- Конец цитаты ---
Что конкретно он показывает? Фото можно?
Вообще, он должен показывать километры на литр. То есть, сколько километров проедешь на одном литре.
--- Цитата: ho4u_na_lunu от 11:39, 16-08-2015 ---по поводу линзы: можно почистить с помощью чистящего диска для cd приводов. У меня получилось избежать подобную проблему именно таким образом :)

--- Конец цитаты ---
Лучше воздухом или в крайнем случае (если так хочется залезть внутрь), изопропиловым спиртом. Все эти "чистящие диски", убивают линзу.

ho4u_na_lunu:
один раз не убьет, я чистил более года назад, так как навигация не распознавала диск или приходилось долго ждать.
сейчас нет проблем, а разбирать сидюк не каждый готов, да и геморно это.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии