Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Пропадают или частично отображаются цифры на мониторе. Паяем, починяем!
yustas:
Попробуй другую навигацию поставить. У друга , которому диск давал. Если будет тоже самое, тогда магнитофон меняй.
graff262:
--- Цитата: yustas от 11:19, 17-08-2015 ---Попробуй другую навигацию поставить. У друга , которому диск давал. Если будет тоже самое, тогда магнитофон меняй.
--- Конец цитаты ---
спасибо попробую будет результат отпишусь.
graff262:
--- Цитата: yustas от 11:19, 17-08-2015 ---Попробуй другую навигацию поставить. У друга , которому диск давал. Если будет тоже самое, тогда магнитофон меняй.
--- Конец цитаты ---
все пока без результатов, лазер у электронщика почистил, оброс новый диска сделал все без результатов, друг год как продал машину не знаю что делать.? майфун и лазер работает думаю нормально, ставил простой СД пишет нет нужной информации встав те соответствующий СД диск, где взять для проверки другую навигацию пока не знаю... будут новости дам знать, да и еще вот что заметил левая сторона кнопок вообще не реагирует почему не знаю будто отключено как включить еще не разобрался, джойстик и и все включающие кнопки не работают. :-[ :-[
Volk 69:
--- Цитата: graff262 от 21:33, 01-09-2015 ---все пока без результатов, лазер у электронщика почистил, оброс новый диска сделал все без результатов, друг год как продал машину не знаю что делать.? майфун и лазер работает думаю нормально, ставил простой СД пишет нет нужной информации встав те соответствующий СД диск, где взять для проверки другую навигацию пока не знаю... будут новости дам знать, да и еще вот что заметил левая сторона кнопок вообще не реагирует почему не знаю будто отключено как включить еще не разобрался, джойстик и и все включающие кнопки не работают. :-[ :-[
--- Конец цитаты ---
у меня есть 2 диска с навигацией.себе загружаю все окей.могу тебе отправить.попробуешь.но только с возвратом.
rafaelka:
--- Цитата: Volk 69 от 21:51, 01-09-2015 ---у меня есть 2 диска с навигацией.себе загружаю все окей.могу тебе отправить.попробуешь.но только с возвратом.
--- Конец цитаты ---
Да копии своих дисков сделайте и отправьте ему.
а, вообще, пусть напишет номер майфуна и самого привода. На фотках нифига не видно, маленького размера.
Может к нему редкий диск подходит, как у меня.
Навигация
Перейти к полной версии