Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Пропадают или частично отображаются цифры на мониторе. Паяем, починяем!

<< < (11/17) > >>

rafaelka:

--- Цитата: Volk 69 от 22:25, 01-09-2015 ---Точняк.Кидай адрес,отправлю тебе.

--- Конец цитаты ---

Дык, а диск то какой ему нужен ? Ты уверен , что твой диск ему подойдёт ?

graff262:

--- Цитата: Volk 69 от 12:03, 02-09-2015 ---Давай адрес,я диски скопирую,тебе вышлю.

--- Конец цитаты ---
вот все фотки моего майфуна и диск ;D, адрес 398024  Липецкая область Г. Липецк ул. Доватора  Д-18, К-98. заранее спасибо!

graff262:

--- Цитата: rafaelka от 14:07, 02-09-2015 ---Дык, а диск то какой ему нужен ? Ты уверен , что твой диск ему подойдёт ?

--- Конец цитаты ---
вот номер головы почему то с другими не скинулось....

Minasyan Gegham:

--- Цитата: 797CXA от 12:17, 16-05-2015 ---Доброго времени суток. у меня аналогичная проблема предыдущего оратора цветной дисплей на нем темно. скидываешь клемму начинает что то грузить брык и гаснет заглушил завел кажет грузится проехался опять заглушил завожусь и тут квадрат малевича блин. и диск уже не помогает... что делать на знаю не охото 100 уешек отдавать за голову и дисплей может кто что подскажет. и второй вопрос не отходя от темы может кто нибудь подскажет есть ли возможность чтоб борт комп работал адекватно. а то в стоячем положении он мне показывает 13-20 км/ч вот или говоря по другому погоду показывает. Я живу в Казахстане город Актау... спецов у нас нет. поможите чем можите :-\

--- Конец цитаты ---
У меня та же проблема, я из Еревана- Армения, ни один электронщик не понимает в чем дело, только иногда бывает сам он включается не на долго и брык! Все снова отключился.я уже и не пытаюсь что то предпринимать, ведь остальное все четко работает и магнитола и радио.

yustas:
Гегам. У тебя возможно сам монитор "кончается". Было подобное, включу зажигание всё показывает. Запущу двигатель, всё так-же работает (радио играет, кнопки переключают) но без монитора, "прямоугольник малевича". Когда на экран падали солнечные лучи, было видно информацию или фонарём посвечу. Включу-выключу зажигание, снова начинает показывать. Просто заменил монитор и проблема решилась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии