Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Пропадают или частично отображаются цифры на мониторе. Паяем, починяем!
graff262:
--- Цитата: Minasyan Gegham от 15:06, 02-09-2015 ---У меня та же проблема, я из Еревана- Армения, ни один электронщик не понимает в чем дело, только иногда бывает сам он включается не на долго и брык! Все снова отключился.я уже и не пытаюсь что то предпринимать, ведь остальное все четко работает и магнитола и радио.
--- Конец цитаты ---
проверяй провода и контакты возможно где то обрыв или плохой контакт если появляется и про подает начни с этого а там видно будет....
Volk 69:
--- Цитата: rafaelka от 14:07, 02-09-2015 ---Дык, а диск то какой ему нужен ? Ты уверен , что твой диск ему подойдёт ?
--- Конец цитаты ---
Пусть попробует.попытка не пытка.
Darknew:
--- Цитата: yustas от 15:16, 02-09-2015 ---Гегам. У тебя возможно сам монитор "кончается". Было подобное, включу зажигание всё показывает. Запущу двигатель, всё так-же работает (радио играет, кнопки переключают) но без монитора, "прямоугольник малевича". Когда на экран падали солнечные лучи, было видно информацию или фонарём посвечу. Включу-выключу зажигание, снова начинает показывать. Просто заменил монитор и проблема решилась.
--- Конец цитаты ---
у меня другой прикол, по твоим описаниям это подсветка нагнулась, а у меня после запуска движка монитор тухнет, но подсветка видно что остается работать а на мониторе темнота
также есть оригинальный диск в приводе, нужно посмотреть что у меня за голова, могу образ скинуть
yustas:
--- Цитата: Darknew от 16:31, 02-09-2015 ---у меня другой прикол, по твоим описаниям это подсветка нагнулась, а у меня после запуска движка монитор тухнет, но подсветка видно что остается работать а на мониторе темнота
также есть оригинальный диск в приводе, нужно посмотреть что у меня за голова, могу образ скинуть
--- Конец цитаты ---
Это уже аппаратная проблема, по шине управления. Скорее всего сама навигация "выпендривается". Проверь DATA-кабель, толстый такой, может где контакт в разъёмах плохой.
P.S. Навигация у меня MR359980, с полным комплектом родных дисков. Если кому надо, могу сбросить ссылки на мои образы дисков.
P.P.S Да и сами блоки навигации можно "безболезненно" менять, на более свежие. У себя менял на MN141180 (DVD).
graff262:
--- Цитата: yustas от 02:44, 03-09-2015 ---Это уже аппаратная проблема, по шине управления. Скорее всего сама навигация "выпендривается". Проверь DATA-кабель, толстый такой, может где контакт в разъёмах плохой.
P.S. Навигация у меня MR359980, с полным комплектом родных дисков. Если кому надо, могу сбросить ссылки на мои образы дисков.
P.P.S Да и сами блоки навигации можно "безболезненно" менять, на более свежие. У себя менял на MN141180 (DVD).
--- Конец цитаты ---
раземы тежи или чтото химичел?,к родным шинам подходят?...
Навигация
Перейти к полной версии