Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Пропадают или частично отображаются цифры на мониторе. Паяем, починяем!

<< < (13/17) > >>

yustas:
Все разъёмы одинаковые. DATA-кабели стандартные, различаются только по длине и по углу поворота. На фотографии видно, "ключи" у разъёмов в разных местах.

Сергей-47:
Дим,привет а на более свежие что дают.Я помнишь писал про диск у китайцев,он точно ДВД.А меня СД вот я и думаю надо поменять.

yustas:

--- Цитата: Сергей-45 от 06:50, 03-09-2015 ---Дим,привет а на более свежие что дают.Я помнишь писал про диск у китайцев,он точно ДВД.А меня СД вот я и думаю надо поменять.

--- Конец цитаты ---
Привет Серёга. Думал ты уже на путИну "смылся",  не было тебя.
Про диск помню, жду про него новостей от тебя. Вот диск у него DVD, а навигация сама какая? Мне известны две штатные митсубовские DVD-навигации (которые ставятся на заводе), у каждой свой диск и друг к другу они не подходят. Разные одним словом. Вот какая у того китайца стоит навигация? Вот в чём вопрос. Может она ставилась уже после выпуска машины с конвейера, в какой-нибудь мастерской. Тоже будет Mitsubishi, а диски уже третьи, совсем другие.

Сергей-47:
На путину,по ночам.Днём в (кустах) дома сижу.Штрафы дикие.Я вот тоже думаю что там за навигация.Ромка тот который кареец,утверждает что они машину такую и купили диск был но для япии.Потом зятек привёз диск с Китая.Монитор там точно штатный и управление тоже.Роман во всех этих делах шарит как свинья в апельсинах.По этому пока сам не увижу.

yustas:
Если навигация DNV-M002, бери диск и делай копию.  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии