Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Пропадают или частично отображаются цифры на мониторе. Паяем, починяем!

<< < (14/17) > >>

Konduktor:
Я заказывал весь комплект с покемонии: большой монитор, магнитола, привод для навигации (DVD), пучок проводов и шнуров. Так вот в комплекте еще пришла коробочка с дисками аж три штуки в одной упаковке. Какая для чего не понял. Монитор работает со всеми одинаково, но все диски разные. По крайней мере надписи на них разные и MR-коды тоже.

graff262:
Всем доброе утро ребята! У меня такой вопрос возник еще у меня между двумя майфунами стоит TV тюнер из занего мжет быть проблема? На фото выше хорошо видно, почему возник вопро обясняю там один кабель идет на голову нави а плоский напрямую вот и думаю може TV не дает сигналу пройти.

yustas:

--- Цитата: graff262 от 09:45, 03-09-2015 ---Всем доброе утро ребята! У меня такой вопрос возник еще у меня между двумя майфунами стоит TV тюнер из занего мжет быть проблема? На фото выше хорошо видно, почему возник вопро обясняю там один кабель идет на голову нави а плоский напрямую вот и думаю може TV не дает сигналу пройти.

--- Конец цитаты ---
На фотографии "изобразил" так сказать весь комплект. Красным показал, как блоки должны соединяться между собой DATA-кабелем. Снизу вверх: TV-тюнер, навигация, CD-чейнджер, магнитофон и самый верхний монитор. Его можно было и не показывать, с магнитофоном он общается по RGB. Разъём 13-pin грубо скажем выход, а разъём 20-pin это вход. На кабелях такие-же разъёмы. Именно в такой последовательности они и должны соединяться. Если у тебя не чейнджера, тогда от навигации сразу в магнитофон.

--- Цитата: Konduktor от 09:05, 03-09-2015 ---Я заказывал весь комплект с покемонии: большой монитор, магнитола, привод для навигации (DVD), пучок проводов и шнуров. Так вот в комплекте еще пришла коробочка с дисками аж три штуки в одной упаковке. Какая для чего не понял. Монитор работает со всеми одинаково, но все диски разные. По крайней мере надписи на них разные и MR-коды тоже.

--- Конец цитаты ---
Три диска, это три разных части Японии. На фотографии, розовым обозначена та часть Японии, карты которой на диске. В остальном диски одинаковые.

yustas:
Воткни этот кабель в навигацию, обвёл красным. Кажется именно он у тебя идёт на "голову". Переподключи всё что у тебя имеется, как я указал в "полном комплекте".

graff262:

--- Цитата: yustas от 11:17, 03-09-2015 ---Воткни этот кабель в навигацию, обвёл красным. Кажется именно он у тебя идёт на "голову". Переподключи всё что у тебя имеется, как я указал в "полном комплекте".

--- Конец цитаты ---
чейнджер у меня под пасажирским сидением. Это просто CD-DVD магнитола. Полностью стобой согласен этот провод идет на голову с TV и еще один такойже на прямую идет, я фишки проверял хотел поменять местами они не подходят к друг другу, тот который ты ометил он короткий и от TV идет на голову и даже концами не поменяеш не подходят, у тебя совсем все подругому,  сделаю фотки подключения выложу может там кокая проблема? Спосибо за информацию

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии