Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Пропадают или частично отображаются цифры на мониторе. Паяем, починяем!
Darknew:
--- Цитата: yustas от 02:44, 03-09-2015 ---Это уже аппаратная проблема, по шине управления. Скорее всего сама навигация "выпендривается". Проверь DATA-кабель, толстый такой, может где контакт в разъёмах плохой.
P.S.
--- Конец цитаты ---
все кабели смотрены трижды, попробую сначала монитор заменить у Filini есть запасной, если не поможет тогда бошку придется пробовать менять
yustas:
--- Цитата: graff262 от 12:50, 03-09-2015 --- чейнджер у меня под пасажирским сидением. Это просто CD-DVD магнитола. Полностью стобой согласен этот провод идет на голову с TV и еще один такойже на прямую идет, я фишки проверял хотел поменять местами они не подходят к друг другу, тот который ты ометил он короткий и от TV идет на голову и даже концами не поменяеш не подходят, у тебя совсем все подругому, сделаю фотки подключения выложу может там кокая проблема? Спосибо за информацию
--- Конец цитаты ---
Ты немного не так всё понял. Если что-то у нас и разное, то это марки самих блоков. Разъёмы и кабели совершенно одинаковые. Тот разъём, который я отметил на фото (он 20-pin, у тебя он включен в TV-тюнер), надо подключить ровно вниз, в разъём навигации. В том исполнении, что у тебя на фотографии, навигация получается крайним блоком. Надо сделать, что-бы TV-тюнер был крайним, последним в "цепочке".
На фото, изобразил как надо. Красным обвёл и подписал, что в магнитофон.
yustas:
--- Цитата: Darknew от 13:33, 03-09-2015 ---все кабели смотрены трижды, попробую сначала монитор заменить у Filini есть запасной, если не поможет тогда бошку придется пробовать менять
--- Конец цитаты ---
Попробуй. Смотреть надо было сами разъёмы в нормальном состоянии, не окисленные? Под "башкой" ты что имел ввиду, магнитофон или навигацию?
graff262:
--- Цитата: yustas от 13:46, 03-09-2015 ---Ты немного не так всё понял. Если что-то у нас и разное, то это марки самих блоков. Разъёмы и кабели совершенно одинаковые. Тот разъём, который я отметил на фото (он 20-pin, у тебя он включен в TV-тюнер), надо подключить ровно вниз, в разъём навигации. В том исполнении, что у тебя на фотографии, навигация получается крайним блоком. Надо сделать, что-бы TV-тюнер был крайним, последним в "цепочке".
На фото, изобразил как надо. Красным обвёл и подписал, что в магнитофон.
--- Конец цитаты ---
Спасибо Дмитрий! Переподключусь сфоткаю выложу тогда скажеш где ошибка. Спасибо большоеза помощь.
Darknew:
--- Цитата: yustas от 13:49, 03-09-2015 ---Попробуй. Смотреть надо было сами разъёмы в нормальном состоянии, не окисленные? Под "башкой" ты что имел ввиду, магнитофон или навигацию?
--- Конец цитаты ---
скорее всего это навигация мне мозги лечит, когда выключаю зажигание и снова включаю начинает с диска грузится навигация
Навигация
Перейти к полной версии