Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Пропадают или частично отображаются цифры на мониторе. Паяем, починяем!
Grandik:
Антон,перезапиши диск по новой, должно помочь
graff262:
--- Цитата: yustas от 13:46, 03-09-2015 ---Ты немного не так всё понял. Если что-то у нас и разное, то это марки самих блоков. Разъёмы и кабели совершенно одинаковые. Тот разъём, который я отметил на фото (он 20-pin, у тебя он включен в TV-тюнер), надо подключить ровно вниз, в разъём навигации. В том исполнении, что у тебя на фотографии, навигация получается крайним блоком. Надо сделать, что-бы TV-тюнер был крайним, последним в "цепочке".
На фото, изобразил как надо. Красным обвёл и подписал, что в магнитофон.
--- Конец цитаты ---
все перепробовал нечего не получается не работает так же, вот мое подключения на фото, то что ты отмечал красным кружком этот кабель идет кольцом с TV на навигацию, я отметил красным, а желтым прямой кабель на TV, отдельно красным отметил прямой кабель который идет на навигацию, в полном сборе это выглядит так, желтый прямой кабель на TV синим кабель петля один конец идет с TV другой на навигацию, ну красным отмечен прямой кабель на навигацию, вообщем как то так, заранее извиняюсь если что то не так может где то повторился, пробовал менять местами кабеля нечего не получается разъемы разные одним словом пока проблема не решена :-\
yustas:
Так, кажется всё-таки не правильно собрал "цепочку" из блоков. Вот на этой фотографии, разъём обведённый красным (20-pin, грубо сказать это выход из навигации), должен прямиком следовать на голову (магнитофон, там 13-pin разъём). Подключи просто так, без магнитолы и без TV-тюнера. Изображение должно появиться.
Darknew:
--- Цитата: Grandik от 18:35, 03-09-2015 ---Антон,перезапиши диск по новой, должно помочь
--- Конец цитаты ---
у меня оригинальный диск сидит, и грузится успешно с него, вот только не на долго :)
graff262:
--- Цитата: yustas от 14:07, 08-09-2015 ---Так, кажется всё-таки не правильно собрал "цепочку" из блоков. Вот на этой фотографии, разъём обведённый красным (20-pin, грубо сказать это выход из навигации), должен прямиком следовать на голову (магнитофон, там 13-pin разъём). Подключи просто так, без магнитолы и без TV-тюнера. Изображение должно появиться.
--- Конец цитаты ---
Дмитрий все так, но с одним кабелем манитор даже не включается и выход с кабелем каторый отмечен красным как ты говоришь на прямую идет на голову и безразнице снимаю какой кабель из навигации и монитор сразу тухнит. Еще раз попробую но думаю что без полезно потому что концы разные и фишки по другому не входят, но все равно спасибо за помощь если не пллучится думаю поехать на разбор искать бу навигацию и проверять в чем причина... :-[
P.S Одно заметил что на голове большинство кнопок не работает, это связано с навигцей или все же причина в
Голове? Может не в навигации причина? Манитор вроде работает пишет нет диска, вставляю в привод диск
Пишет ждите идет загрузка програмы и все.... :-\ Еще С днем рождения Дмитрий! Здоровья и удачи во всем... ;)
Навигация
Перейти к полной версии