Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Внимание ответ по плавающему ХХ, дерганью и нестабильной работе
serjserj:
Добрый вечер! Извините если не в тему,вот такая проблема снимают АКБ(клемы) ,ставлю обратно,
завожу и начинается,плавают обороты,может глохнуть
при езде или на хх. Катаюсь день,два и все приходит в норму. Сталкивался ктота с такой проблемой,подскажите пожалуйста. Спасибо.
mitsubaru:
Конечно сталкивались!
Всё обычно!При снятии клемы-всё обнуляется и в нормальную работу приходит примерно часа через три.
Лишний раз+на ночь-лутше не снимать!
trex36:
Вот хрен меня дёрнул обучить заслонку, вроде по фен-шую всё, но 1500 оборотов и капец, на педаль не реагировала, клемму скинул и без обучения поехал, всё в норме
Mitsu_forever:
--- Цитата: serjserj от 23:56, 26-01-2018 ---Добрый вечер! Извините если не в тему,вот такая проблема снимают АКБ(клемы) ,ставлю обратно,
завожу и начинается,плавают обороты,может глохнуть
при езде или на хх. Катаюсь день,два и все приходит в норму. Сталкивался ктота с такой проблемой,подскажите пожалуйста. Спасибо.
--- Конец цитаты ---
У меня тоже подобная фигня: после снятия АКБ обороты сильно просаживаются на ХХ. Через день активной езды все встает в норму. Причина мне известна: неродной шток в РХХ, он чуть плотнее перекрывает воздух. Через день МОЗГ ОБУЧАЕТСЯ! Даже на нашем, втором поколении. serjserj, сними РХХ, перебери, почисти, проверь шестерни, шток... Есть тема про РХХ, там все косяки описаны, сфотканы.
AndreyT:
--- Цитата: mitsubaru от 00:48, 27-01-2018 ---Конечно сталкивались!
Всё обычно!При снятии клемы-всё обнуляется и в нормальную работу приходит примерно часа через три.
Лишний раз+на ночь-лутше не снимать!
--- Конец цитаты ---
Вот странно дело у меня наверное совсем старый мозг стоит без обучения. :o Сколько не снимал акум, после завода обороты не плавают и ведут себя как и обычно.
Зы кстати обучением дросельной заслонки не занимался, после чистки выставил все как в книге написано и на этом успокоился.
Навигация
Перейти к полной версии