Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Обживаем Mitsubishi Chariot 2.0 AT 4WD, 1995
Дмитрий Лемешко:
Знаю, что неразумное мной овладело ;D решил свою коробку восстанавливать.
trex36:
Это правильно! только маслонасос лучше замени. Шлифовка теоретически возможна, но на практике незнаю делал кто или нет.
Дмитрий Лемешко:
--- Цитата: trex36 от 18:17, 01-11-2016 ---Это правильно! только маслонасос лучше замени. Шлифовка теоретически возможна, но на практике незнаю делал кто или нет.
--- Конец цитаты ---
Мне как токарю/фрезеровщику в прошлом не видно причин, чтобы не сделать шлифовку суппорта. Вот сам насос сложнее, там надо и шестерни на такую же величину шлифовать, но тоже не суперсложно. Но в моём случае нет необходимости сам насос шлифовать. Зазоры в допуске, причём в первой половине допустимого диапазона. Единственно, в свой дыре не факт, что найду нужный станок. Этот вопрос завтра-послезавтра выясню.
А так, как раз сейчас сижу ищу насосы. В московии вроде можно найти.
Цитата с сайта конторы ремонтирующей в основном ГТ и до кучи всё остальное
"Ремонт масляного насоса обычно подразумевает замену шестерен, прокладок, шлифование торцов и крышек – деталей, наиболее подверженных износу. Осмотр насоса автоматической коробки передач можно осуществить самостоятельно, однако для полной диагностики лучше обратиться в сервис-центр."
так что шлифуют, факт ;)
Nordost:
--- Цитата: Дмитрий Лемешко от 22:09, 31-10-2016 ---У подшипника, что на фото люфты допустимы у внутреннего кольца?
--- Конец цитаты ---
люфт допустим, и на памяти даже не припрмню, что б кто то менял его.
Nordost:
барабан и насос в помойку
Навигация
Перейти к полной версии