Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Обживаем Mitsubishi Chariot 2.0 AT 4WD, 1995

<< < (5/78) > >>

Nordost:
"при плавном педалировании газом удаётся
поймать момент,....." и все-равно это-к-бублику?не отнрсится ))) как бы тебе этого не хотелось, бублик он либо работает, либо нет,.

Дмитрий Лемешко:

--- Цитата: Nordost от 05:52, 04-10-2016 ---"при плавном педалировании газом удаётся
поймать момент,....." и все-равно это-к-бублику?не отнрсится ))) как бы тебе этого не хотелось, бублик он либо работает, либо нет,.

--- Конец цитаты ---
Ну не правда, на чайзере проходили период умирания ГТ. При износе бублика происходит сброс давления и коробка уходит в букс. И пока какая-либо крыльчатка не развалилась (на чайнике именно это и произошло) или не провернуло по шлицам (это гораздо реже бывает) ГТ как раз то едет то нет.
Да чего уже гадать  :D ГТ уже заказан. Диагностику постараюсь сделать всю, что доступна. Радиатор прочищу. Сальник поменяю. Фильтр тоже заменю. Контакты все проверю и датчики. На другое денег пока нет. Так что и проверим бублик это или нет.

Я прекрасно понимаю, что причина не только в чём-то одном. И что если я прав с основным диагнозом про ГТ, то это не значит, что фрикционы и прочее в идеале. Работало то всё в одинаковых условиях. И чаще в несоответствующих регламенту  ;)

trex36:
Дмитрий, тут Nordost прав, на ЯVR и шариках гдт умирает внезапно, без каких-либо предшествующих симптомов, заранее можно только узнать про износ фрикционной накладки блокировки гдт, которой у тебя нет.

valdemars:
а привод левый  осмотрен уже?
вот ещё в помощь для теории: http://mitsubishi.epcdata.ru/chariot/n43w/hlrhf2/?frame_no=N43W-0202943&ref=

Nordost:
"Ну не правда, на чайзере проходили период
умирания ГТ. При износе бублика
происходит сброс давления и коробка
уходит в букс. И пока какая-либо
крыльчатка не развалилась"
складывается ощущение что ты только слышал про ремонт акпп, еет, я канешно не против что б у тебя проблема в бублике была, но будеш первым.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии