Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Обживаем Mitsubishi Chariot 2.0 AT 4WD, 1995
Дмитрий Лемешко:
--- Цитата: Mitsu_forever от 19:28, 27-12-2017 ---Я такой же размер поставил. На перед проставки 10 мм
--- Конец цитаты ---
а разве не этот размер у тебя: "У меня 205/75 R15 на лежакопах не задевает."
Дмитрий Лемешко:
Всем доброго времени суток.
Нужно заменить пружины. В первую очередь передние.
Оригинальный номер экзист с автодоком дают: MITSUBISHI MR244411
При этом эти магазины ничего не предлагают по моему фрейму.
В инете нашёл: http://www.osakabane.ecnet.jp/english/products/normal/mitubishi_02.html#chariot
откуда вроде бы следует, что из пружин Фирма "OBK" (Япония) мне подходят C4M09831.
Я прав?
По проставкам есть готовые для нас? Вариант самому выточить понятен, но времени нет.
P.S. Буду благодарен за помощь и предложения. Стойки тоже интересны. В приоритете новые. Контрактные стойки в сборе тоже интересны.
trex36:
Проставки от москвича 2141 подходят, только отверстия надо немного рассверлить. При наличии дрели всё просто :)
Mitsu_forever:
--- Цитата: Дмитрий Лемешко от 22:52, 28-12-2017 ---а разве не этот размер у тебя: "У меня 205/75 R15 на лежакопах не задевает."
--- Конец цитаты ---
Так я сразу уточнил, что на перед проставки под диски поставил, чтобы при вывороте рудя об кузов не терло. Без них задевало.
Илья а ты о каких проставках написал, на диски или под амортизаторы?
AndreyT:
--- Цитата: Дмитрий Лемешко от 23:28, 28-12-2017 ---По проставкам есть готовые для нас? Вариант самому выточить понятен, но времени нет.
P.S. Буду благодарен за помощь и предложения. Стойки тоже интересны. В приоритете новые. Контрактные стойки в сборе тоже интересны.
--- Конец цитаты ---
Вот готовый вариант http://polimer-nsk.ru/category/view?ProductSearch%5Bcategory_id%5D=1&ProductSearch%5Bbrand%5D=MITSUBISHI&ProductSearch%5Bcontent%5D=SPACE+WAGON правда 900 р стоит, я на них сейчас присмотриваюсь , но пока как - то жаба душит. ::) Может после нового года созрею. От Космича найти наверно проблема, да и цена будет наверно такая же. Я когда подкрылки от космича искал, так и не нашел, пришлось на прямую у производителя покупать ( благо он у нас в Питере).
Кстати, а что на на полно приводном пружины от моно привода отличаются, на моно привод куча пружин продается?
Навигация
Перейти к полной версии